ID работы: 2229644

Я полюбил немого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зайдя вконтакт я тут же добавил Андрея в друзья. Его еще не было онлайн и я стал смотреть его фотографии. Зашла мачеха в мою комнату. -Жорик, что ты делаешь? -Смотрю фотографии. -Чьи? -Ладно мам. Я всё расскажу, что бы потом не было вопросов. Обещай, что не расскажешь отцу. -Обещаю конечно, Жорик, ты что-то натворил? -Нет. Мам, я гей. Я знаю, что это для тебя безумная новость и вы меня воспитывали не таким, но.. -Жорик, прекрати, я люблю тебя таким какой ты есть, ты ведь знаешь. И я приму тебя любого-она перебила меня, положила мне руку на плечо, нежно улыбнулась и ушла. Черт возьми, а меня ужасно колотило. Её реакция была неожиданной. Раздался звонок (сообщения вконтакте), я тут же зашел. Сообщение было от Андрея: -Еще раз привет -Привет -Я тебе обещал объяснить, что такое ЛБГ -Да, я уже и сам понял. -Не подумай, что я вообще уже совсем странный, но мне нравится общаться с тобой. -Да, мне тоже с тобой нравится общаться. Мне кажется в этом нет ничего странного. -Ты слишком добр ко мне, нежели остальные. -Каждый индивидуален по своему. -Ты ведь не просто так подсел ко мне сегодня, что бы узнать мою ориентацию, не так ли? -Не просто так, ты прав. -Тогда зачем? -Ты интересен мне -Сегодня стал интересен? -Почему сразу сегодня? -Тогда тебя обрадует весть о том, что я часто останавливался взглядом на тебе. -Да, действительно рад этому. Раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.