ID работы: 2229644

Я полюбил немого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Андрей.. Кому не расскажу о нашем знакомстве, все странно смотрят на меня, даже отец отреагировал на это как то странно.. Попробуй мне объяснить, если ты знаешь в чем дело. -Тебе вряд ли понравится мой рассказ. -А ты попробуй рассказать.. Я пойму. -Хорошо. Меня подозревают в убийстве родителей. -А что случилось? -Прошло уже много времени. Мне было 9 лет, среди ночи наш загородный дом начал гореть, а я единственный кто сумел выбраться из пылающего дома. -Так и стал глухонемым? -Да. -Это психологическая травма. Прости, я не знал. -Не извиняйся. -Уже ведь 7 лет прошло... -Дело все еще не закрыто. -Но разве у тебя был мотив убивать свои родителей? -Я любил их. Давай закроем эту тему, она больная для меня. -Хорошо. Почему то мне это всё казалось странным. -Я пошел спать.. до завтра) -Да, до завтра Андрей).. Ту ночь я не могу уснуть. Мне снился тот дом и маленький мальчики маленький мальчик, который забившись в угол, плакал в пылающей комнате. Мне некогда раньше не снились кошмары. Я боялся открыть глаза, что-бы не проснутся в комнате полной огня. Я просто лежал с закрытыми глазами сжимая в кулак одеяло. Сердце ужасно колотило. Я молился, что-бы по быстрее настало утро. Утром я чувствовал себя убитым: -Кушать будешь? -Нет. Сделай мне просто крепкий кофе. -Но тебе нельзя кофе! -Мам, я не спал всю ночь, сделай сегодня исключение и свари мне кофе. -Хорошо милый Поставив кофеварку, она села рядом со мной: -Почему ты не спал? -А что случилось вчера с отцом? -Он просил тебе не рассказывал. -Мам, прошу. Я должен знать. -Это было давно.. Семья мальчика только поселилась в наш город. Они были одни из богатых и поселились в хижине за городом. Но в одну из жарких ночей, дом загорелся и единственный кто выжил, бедный мальчик. Милиция думает, что это умышленный поджог ради денег, что совершил ребёнок. Многие жители нашего города хотели, что бы его судили как совершенно летнего. но его вины не было доказано. -Бедный Андрей. Теперь я могу понять почему на него так странно смотрят. -Не оставляй парня раз стал ему другом. -Не совсем другом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.