ID работы: 2229644

Я полюбил немого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В школу Андрей пришел не совсем веселый. Вчера он мне хоть улыбался, но сегодня даже не взглянул на меня. Я достал старую тетрадь которую не заполнил: -Андрей, что случилось с тобой? -Ничего страшного не случилось. -Расскажи мне..Я хочу знать, что произошло. -На улице на меня напали два парня и избили. -За что? Сильно? -Нет не сильно, я не совсем понял за что.. Я этих парней даже не знаю. -Что хоть хотели? -За тебя спрашивали и за то, что я молчал, стали бить. -Но ведь ты не мог ничего им рассказать. -Им это было не интересно - он закрыл тетрадь и дал ее мне. Он лег на парту, ибо видимо давило на слезы. Интересовались мной? Я тогда сразу понял кто это мог быть. Видимо отец их подослал, что бы Андрей вовсе больше не подходил ко мне. После занятий я пошел домой с Андреем, рассказывал ему истории, от которых он хотя бы улыбался. Андрей резко остановился: -Они? Он опустил глаза. Кинув рюкзак в снег, я начал идти к ним, сказав Андрею стоять на месте. -Эээ.. парень, мы не к тебе пришли. -Зато я к вам.. Не раздумывая, первому я дал с кулака в солнечное сплетение, второй пытался меня повалить, от чего оказался лицом в снегу: -За что вы тронули парня? -Не твоё дело. -Второй раз не спрашиваю, тебе я сломаю обе руки, а ему ногу, как вы будете идти отсюда, я не знаю. -Стоп, всё.. Нам заплатил какой-то мужик. Сказал парень должен ему денег. -Да вы ебнулись в край? Парень глухонемой, вам светит статья по нанесению телесных повреждений инвалиду. -Как глухонемой? -Вот так блять. -Нам про это не сказали, отпусти. -Я тебе сейчас ключицу сломаю в трех местах если не подешь и не извинишься перед ним. -Только я что ли? -Я сказал встал и пошел! И действительно, Андрей простил им.. Я взял рюкзак, вытрусил его, попрощался с Андреем и стал направлятся домой, как вдруг в меня полетела снежка. Я повернулся, Андрей стоял в рук с еще одной, он выкинул ее и поманил меня рукой: -Ты хочешь, что бы я вошел к тебе? Андрей улыбнулся и кивнул. Я подошел, он взял меня за руку и повел к себе домой... На пороге он мне показал руками, что бы я улыбнулся когда буду заходить в квартиру. Я так и сделал. Зайдя к нему, меня окружил нежный запах женских духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.