ID работы: 2229644

Я полюбил немого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Этот аромат закружил мне голову. -Чем так пахнет? - шепотом спросил я, разбуваясь. Андрей улыбнулся и протянул мне руку. Я взялся за нее и он отвел меня на кухню. По дороге запах усиливался. На кухне стояла женщина, видимо приемная мать Андрей. Она повернулась к нам: -Ты всё же привел его,мальчики, кушать будут? -Я бы не отказался - сказал я. Она накрыла на стол: -Простите, я не знаю как вас называть. -Я Американка, можешь называть меня просто, Сесилия. -Красивое имя. -Да? Спасибо.. Андрюша о тебе много по ведал. -Да? Если не секрет, то что? Сесилия посмотрела на Андрея: -Ну... ты ему нравишься. -Вы знаете? -Конечно, он никогда от меня этого не скрывал -И как вы относитесь к этому? -Адекватно, он ведь член моей семьи, он всё, что у меня есть. Я должна его принимать какой он есть. -Моя мачеха тоже понимает меня. -А что случилось с твоей мамой? -Она бросила нас с папой. -Мой муж тоже от меня ушел, потому что я не могла иметь детей, и я усыновила Андрюшу. -От вас очень приятно пахнет - перебил ее я. -Спасибо Георгий, я рада что тебе нравится. Она пошла в комнату и вынесла мне пузырек с духами: -Подари это своей маме. -Спасибо большое, не нужно было. Андрей взял меня за руку и положил голову на моё плечо. -Жор, мама переживать не будет? -Маме можно позвонить и предупредит, она никогда не отказывала мне в помощи и от папы может отмазать если опоздаю. -А как насчет ночевки с Андрюшей? -Так сразу? -Ну, он каждый вечер учит выговаривать пять новых слов. -Я позвоню маме. -Позволь мне. Она взяла телефон и ушла: -Она у тебя замечательная. Неразборчиво, заикаясь, Андрей произнес: -Спасибо. Я обнял его. У него удивительный голос, то самое чувство когда человек идеален во всем, а ты еще и нравишься ему. Я не знаю, что Сесилия сказала моему отцу, но мне разрешили остаться на ночь у Андрея. Эта новость обрадовала не только меня. Наконец-то по ев, я пошел переодеваться, не пачкать ведь чужие диваны своими грязными джинсами. Сесилия поставила чайник: -Андрюш, помоги мне на кухне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.