ID работы: 2229772

Дети Огня

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Обучение у Высших

Настройки текста
Глава 2 Обучение у Высших       После первой главы Варук-кифтаун увел новобранца на Поле Испытаний для проверки и способностей. - Итак, новобранец, как твое имя? - Дорнул-киф, мастер. -Из Клана Ночных Волков? Хм, ясно, последний из своего рода, вся семья и клан были уничтожены в битве за Аден. Чтож, дитя крепись, Паагрио переродил тебя для мести. Скоро ты отомстишь им, этим проклятым людям. Ладно хватит, болтовни, за обучение! - Прослушав это молодой орк склонив голову, в честь почтения, выслушал указания. Уняв боль и горечь посмотрел в небеса, горящими глазами, Сам Паагрио наблюдал за ним. (Орки и их Бог связаны ментально. ) - Сначала ты пройдешь общую физическую подготовку. Возьми кастеты или мечи. Выбирай. - В руках мастера появились старые, изношенный кастет и меч на выбор. Для определения созвездия и класса. - Я выбираю кастет. -Ах, значит ты Тиран-уничтожитель, что ж, ясно… Стой сначала проверим твои способности элемента огня. Вот ударь так (Мастер показывал финты и вертовые удары по диагонали на крысах племени Удрук, это бывшие враги орков-огня.) Он подлетел с прыжка завернувшись словно огненный орел, ударил крысу в голову, та упала намертва. (Крысы племени Удрук, это стая крысолюдей живущих на территории орков, в качестве рабов, за поражение их Короля Крыс Адрала-удрука.       Тут и зашло затмение.       После 2 недельного обучения, Дорнул-киф приобрел навыки обращения с оружием и доспехами. - Теперь тебе предстоит узреть гнев Паагрио на своей шкуре. Готов? - Конечно мастер, даже если я умру пусть будет в угоду Ему. - Мастер Варук-кифтаун выпустил огненный элемент тотемов Волка, Орла, Бизона, Ястреба, Зайца, Огра и скрестил руки как это делали они в своих ритуалах. Из тотемов появился общий скрещенный тотем Паагрио. Через мнгновение вышел аспект Бога Огня ужасный и огромный как весь мир, в страхе дрожа земля начала сыпаться. Говорят, по повериям орков Паагрио вступит на землю она уничтожится в страхе. (Богиня Земли Адваус, младшая сестра Паагрио, всегда его боялась). Огромный трехлицый с множеством глазами как паук, десятирукий и выдыхающий огонь, поливаясь лавой, пятикрылый, треххвостый аспект одарил взором новичка. -- Оу Ордааавар Паагрио, зачем ты призвал меня проклятый выродок обращаясь к Варуку прогремел он. Я могу легко забрать твою душу за такую наглость, но Лорд Огня сказал мне что это судьба того юнца. Хорошо, смертный, я дам тебе один из навыков Лорда. Если сможешь его получить. Для начала ты должен выжить в Адском Коридоре Похоти любимом месте Лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.