ID работы: 2229772

Дети Огня

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Сквозь Адские Коридоры Похоти

Настройки текста
Глава 3 Сквозь Адские Коридоры Похоти Я неуспел ничего ощутить как почуствовал толчок мощной руки мастера, и я пронесся сквозь границы времени. Пролетая я увидел свою жалкую судьбу в руках Лорда Огня. Ужасные вои и стоны рабынь и мучеников, всех врагов Паагрио, содержали здесь в этом забытым миром месте, из неизвестных миров. Стоны совращали похотью, я весь сжался от напряжения, мускулы взбухли подобно скалы. Трапеция стала каменной, чувство будто тело сейчас лопнет. Я стоял у склона где страшные существа в виде муравьев с телом человека, десятиглазые насиловали рабынь Царства Ундмор (расы темных эльфов, некогда врагов Паагрио, ненавистная сестра порожденная от одного Отца Создателя Миров и Космоса, Шилен). Эльфика издавала бесконечные стоны и походу ей это нравилось, три существа наседали на ее, разрывая ее изнутри и снаружи. Процесс смерти тут ничтожен, насилуя она умирая возрождалась снова и это продолжалось вечность. - Когда же это закончится, не успев задуматься меня настиг паукоклещ с уродливыми ручищами, от его вида я отпрянул в страхе. - Тсс, агрррх прорычал он. Я Тинкаардон, Проводитель Душ. Отправляю всех наказанных в соответствующие места на суд к Динариону. Он был ужасен его лицо напоминало голову клещепаука, из Темных Катакомб. Тело многорукое, лица врагов были запечатлены на его туловищи, издавая крики агонии. - Ладно, ты сейчас умрешь со страху, хоть ты и орк но слишком молодой. Я изменю свой облик. Я могу превращаться хоть в кого, это мой дар от самого Хозяина. - Куда мы идем? - В Пучину Страданий Дериона, или бывшего лидера клана Силеносов, истязанный тысячелетями он изменил облик сатира, став иным созданием. - Дерион издав вой который продолжался вечность, ломая скалы и горы, приблизился он ко мне: - Ааа, вот он, Хозяин говорил о нем. Тот самый избранный, ну что ж испытание начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.