ID работы: 2230003

Бессердечная

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить женщину

Настройки текста
Я вообще не понимаю, как в мире, где столько прекрасных женщин, можно хотеть любить мужчину. Я не сексист и не скептик. Я наблюдатель. Ведь кто такие по сути своей мужчины? Подвид человечества. И при должном желании, при максимальнном старании их можно подразделить на 8-10 типов. Мужчин можно классифицировать и разложить по папкам в полку. Но что же в сути своей есть женщина? Вулкан. Буря, торнадо, стихийное буйство и мировое спокойствие, надежда, опора и разрушитель всех систем и логических установок, сгусток нежности и разврата в одной оболочке, мир, на изучение которого не хватит всего вселенского запаса времени. Женщина - это совершенство возведенное в абсолют и в то же время порок, олицетворяющий собой все самое низменное, что есть в человеке. Классифицировать женщин? Можно, если каждая отдельно взятая женщина и будет единицей этой классификации. В целом, миллиардов пять, всего лишь. Мужчины прекрасны, они надежность, уверенность и стабильность нашего мира, и я не о продолжении рода говорю. Ведь не будь на земле мужчин, я твердо уверена, женщины и тут бы нашли способ выкрутиться. Эволюция ничто, в сравнении с женской смекалкой и способностью из ничего сделать вселенную. Мужчины удостоившиеся любви женщины, знайте, она отдает вам ВСЁ! Цените! Пусть я покажусь самоуверенной и наглой, но я твердо убеждена, единожды позволив себе "слабость" влюбиться в женщину, обратной дороги уже не будет. Можно после этого всю жизнь любить мужчину и быть верной ему, быть счастливой с ним одним, но забыть о женщине, вы не сможете. Можно врать друзьям, семье, обществу, при должном умении можно даже убедить себя в этой лжи, но даже секунды памяти хватит, чтобы та женщина не заживала внутри вас никогда. Вы будете помнить ее. Любить женщину - это дар и проклятие под одной личиной. И прекраснее женщины, может быть только ваша женщина. Можно ли в мире полном восхитительных женщин, посвятить себя любви к мужчине? Можно. Главное, не дать себе слабость полюбить женщину хоть раз, иначе жизнь ваша будет разделена надвое: до неё и после. Никак иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.