ID работы: 2230210

Когда уже совсем не ждешь...

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
crazyshipper бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 59 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Что вы собираетесь делать? У вас хотя бы есть план? — поинтересовался Крис. — Нет, пока что нет, — ответил Скотт. Они вместе собрались у него дома, обсуждая, как лучше проникнуть в здание. Пэрриш знал, где оно находилось, поэтому одной проблемой было меньше. Он постоянно поглядывал на Криса, как-то странно, словно не доверяя ему. Иногда Арджент замечал это. Ему хотелось, наконец, спросить, в чем дело, но, как правило, его отвлекали очередным вопросом. — Я, конечно, предоставлю вам любое вооружение, которое у меня есть, но просто так ввалиться к Калаверас не получится. Тем более у них целая стая модифицированных волков. — Семь, — отрезал Джордан. — Их всего семь. — Это много для одного тебя. — Он один справился с большой кучкой киллеров, — с каплей восхищения добавил Стайлз. — Это были люди с большими пушками, а тут волки. Представьте, что таких, как он – семь, и все они вместе нападают на одного Джо. — Это будет проблемой, — ответил Пэрриш. — У нас есть еще два волка, — напомнила Кира. — Да, возможно, мы втроем справимся, — предположил Лиам. — Возможно? В таком деле нельзя полагаться на "возможно", — недовольно заявил Крис. — Значит, нам нужен четкий план, — сказал Стайлз. — Но только никто пока не думает. Ребята, время идет, неизвестно, что сейчас там с ними происходит. Нам нужно поторопиться! — Значит так, — начал Крис, — как только мы войдем, нам нужно будет разделиться. Пэрриш, ты должен будешь идти первый. Мы со Скоттом и Лиамом пойдем за тобой, дальше разойдемся. Я постараюсь ослепить волков, чтобы вы вдвоем, — он указал на Маккола и Данбэра, — смогли выиграть время. Стайлзу я вообще предлагаю остаться. — Что? Нет. Я пойду с вами, — запротестовал он. — Ладно, вы должны будете найти Изабель и Лидию. Кира, будешь прикрывать. Стайлз, на тебе только их освобождение. — Сначала освободи Изабель, — добавил Пэррриш. Все повернулись в его сторону. — Чем скорее она высвободится, тем скорее сможет сражаться. — Верно. Первую – Изабель. — Хорошо, я понял, — кивнул Стилински. — Больше добавить нечего. Остальное импровизация. Крис закончил инструктировать ребят, и они направились к складу с оружием. — И еще одно, — добавил он при выходе, — постарайтесь убить не всех. Он понимал, что идет сражаться против своей матери. Но она свой выбор уже давно сделала. Если ее убьют, он потеряет последнего родного человека. Джерард не в счет, ведь он сам уже давно отрекся от своего сына. Этой ночью должен был раскрыться еще один, последний секрет, который Пэрриш сдерживал долгие годы. Им ни к чему было этого знать раньше, а сейчас уже не оставалось времени. Но, так или иначе, все случится сегодня. Больше незачем скрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.