ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Предисловие и начало

Настройки текста
Неделю назад Закончились ВМИ и Хвост феи вновь лучшие в Фиоре! По возвращению в Магнолию, мер города отстроил прежнее здание гильдии и презентовал Макарову! Заданий стало в сто (если не больше) раз больше, иногда попадались даже на конкретных личностей - например недавно вернулись с совместного задания Грей и Нацу (выполнили хорошо, только попросили у Миры в следующий раз задания на них двоих отклонять!) В данный момент: - Люська! - А, Нацу, привет. Как дела?- сказала блондинка не отрывая глаз от доски заказов. - Что делаем? Задание ищем? Одна пойдешь или с командой?..- без умолку задавал вопросы сакуроволосый. - Отлипни уже от неё, головешка! Она сама решит что и как ей делать! - Грей подошёл не вовремя. - Чё вякнул принц трусилей? смахнёмся? - Давай! - А ну заткнулись!! Из-за вас у меня нет тортика, так что!..- сказала Эльза доставая меч, и чуть ли ни плача из-за того что в её тортик прилетел стул. - Сидеть бояться, а то на куски порежу!!! Вскоре слышались вопли Нацу и Грея, они молили о пощади... Постоянно твердили: "Мы не хотели..." и многое другое. - Вот оно!!!- закричала кареглазка подпрыгивая от счастья и срывая листок с доски заказов! Драка прекратилась и всем стало любопытно, что такое там она нашла?! Это было задание с наградой в 500.000 драгоценных, неподалёку от горячих источников и надо было всего-то уничтожить 5 монстров, что атаковали поместье заказчика. Все решили единогласно "Берёмся!!" Разойдясь по домам, они договорились встретиться около дома Люси и вместе отправится на вокзал.

***

Вскоре наши герои (Нацу, Эльза, Грей, Люси и Хеппи) сидели в поезде и ехали в город заказчика. В купе: - Я сейчас блевану! - Могу вырубить, проблем не будет.- со злобным и раздраженным выражением лица, сказала маг оружия и доспехов. - Нет, спасибо! В таком случае пусть лучше по-тошнит!!- с синим лицом сказал головешка. Через час в доме заказчика: - Я человек состоятельный, богатый и за работу заплачу минимум 500.000, в зависимости от её качества. Предупреждаю, что никто до вас ни справился! - Мы сделаем это!!!- сказала кареглазка и направилась с друзьями выполнять задание. Задание выполнено Вскоре задание было выполнено. - Молодцы! Ваша награда за работу будет в три раза больше так как вы не пять монстров уничтожили, а всех в нашем городе истребили!!! Итак вот ваши 150.000.000 драгоценных! Благодарю за работу!!! Все были в восторге. За пределами дома заказчика: - А теперь... На горячие источники!!!- хором сказали друзья и отправились в ранее сказанное место, где их поджидал не очень приятный сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.