ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Журналисты обнаглели

Настройки текста
На горячих источниках: - Как хорошо... - Да Люси, ты права. - сказала девушка с алыми волосами. - А самое главное... - Тут тихо и спокойно! - в один голос сказали девушки. Девушки провалялись три часа в горячих источниках, после чего отправились в комнату. Идя по коридору, можно было за километр услышать вопли Нацу с Греем. - Хмырь!!! - Узкоглазый!! - Принц трусилей! - Сдуревший вулкан!! - Сосулька!!! - Сдуревшая головёшка!! Прошёл час. Девушки всё ещё стояли на пороге, как вдруг рыцарю это надоело, и... - Заткнитесь, Задолбали уже! Ещё слово и на куски порежу, так что сидеть боятся. Услышу хоть писк!..- Заорала Эльза на два города минимум. - Ага!- парни стали копиями Хеппи, и не посмели перечить Эльзе как вдруг... В комнату врываются журналисты и начинают расспрашивать обо всём, но... лишь Хеппи и Люси обделили вниманием. Посыпались вопросы для всех существующих журналов и газет. Люси по прежнему стояла возле стены, но её заметили два журналиста и подошли с вопросами! - Простите можно пару вопросов?- девушка не успела ответить, как ей задали ещё вопрос. - Простите, а каково быть самой слабой в гильдии?- девушка не ожидала такого поворота и ответа на вопрос у неё не было. Но только она решила сказать что-то, как последовал следующий вопрос: - Не смеются ли над вами друзья, из-за того что вы так слабы? Люси не слушала их, на глазах наворачивались слёзы. Она выбежала из комнаты, схватила ключи врат, сумку с вещами и выбежала из отеля направляясь к вокзалу...

***

Вскоре она уже сидела в купе и ехала обратно... в Магнолию... К ней заходит проводница и просит разрешения для посадки других, вместе с заклинательницей, так как в вагонах мало места и их не куда пристроить, ведь Люси сидела в отдельном купе. Девушка, выслушав проводницу, кивает головой, после чего к ней входят крайне неожиданные гости. Ладно её друзья, но эти двое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.