ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Браслетики (глава без смысла, или я сбрендила)

Настройки текста
Закончился первый день магических игр. Все веселятся, празднуют. Хвост Феи, собственно как и всегда, радуется больше всех. В гостинице твориться чёрт знает что... Летают столы, стулья и прочие предметы интерьера, до этого стоявшие в сторонке на полу. - Люси, - обратился к блондинке маленький котёнок в костюме лягушонка со слёзками на глазах - Люси~ - Что такое, Фрош? - спросила златовласка присаживаясь рядом с иксидом на корточки. - Мне страшно... - Что-то случилось?! - испугано спросила она, беря котика на руки. Комочек прижался к ней и, ещё раз всхлипнув, ответил: - С Роугом что-то не так... - плача говорил Фрош - Он по вечерам куда-то уходит, оставляя меня одного, а когда возвращается, всегда подавленный... Со мной не разговаривает~ Люси прижала котика к себе посильнее и, поглаживая того по головке, стала медленно и осторожно выходить из помещения. Когда это ей удалось, девушка ослабила свои объятия и посмотрела на котика. Мордочка, чуть искривлённая в гримасе отчаяния и грусти, слезящиеся глаза, и грустный взгляд... Картина златовласку не удовлетворила. - Фро, давай в погуляем?! Котик вытер слёзку и кивнул. Расправив белоснежные крылья и пролетев тренировочный круг над головой заклинательницы, остановился с правой стороны и подняв лапку провозгласил с легкой улыбкой: - И я того же мнения!

***

Идя по центру города, где во всю праздновали начало ВМИ, Люси пару раз остановил всласть возле шатров. Вот и сейчас, таща в руках два небольших пакета, девушка затормозила возле магазинчика. - Люси, на что ты смотришь?! - спросил котик, приземлившись на плечо заклинательницы. - Вот! - сказала она беря в руки браслетик - Это браслетики дружбы! Держи. - она протянула ему маленький мигающий браслетик. Фрош неуверенно взял вещичку и надел на лапку. Браслет засиял зелёным светом, а потом на нём появилась мордочка розовой лягушки. Сам браслет стал зелёным в чёрный кружочек. - Вот видишь! - улыбнулась Люси, глядя на счастливую мордочку котика. - Этот браслетик меняется под пожелания хозяина! Надев другой браслетик на свою руку, заклинательница стала наблюдать за тем, как браслет меняет свой прозрачный-мигающий цвет, на жёлтый с вкраплениями-созвездиями. Улыбнувшись, златовласка достала кошелёк и взяв ещё несколько браслетов, заплатила сказанную сумму.

***

Люси и Фрош зашли в парк. Подойдя к сакуре, девушка приложила руку к стволу, поглаживая его. Шершавая, неровная, сухая кора слегка царапала кожу, но Хартфилия этого не замечала. Она любит сакуру. Ей нравиться смотреть на её цветение, гладить неровную поверхность коры, просто сидеть под ней любуясь на солнечные лучи, что прорываются сквозь плотный слой розовых лепестков раскрашивая его в золотисто-розовый. - Люси, а правда, что Нацу-сан для тебя сакуру из парка выкопал? - с заинтересованным видом спросил котёнок устраиваюсь на коленях златовласки. - Да! - задорно ответила она доставая из бумажного пакетика булочку в форме рыбки - Будешь?! Иксид кивнул и забрал такаяки из рук подруги. Откусив чуть-чуть, Фрош стал тщательно пережёвывать булочку. Откусив второй раз его глазки заблестели. Он почувствовал начинку - шоколад. - Мы с командой тогда планировали пойти на любование цветущей вишней, но до этого решили сходить на задание с Венди... - начала расказывать девушка облокотившись о ствол дерева - Меня, когда я собирала траву, завалило снегом после одной из атак ребят.. - Люси посмеялась в кулачок и продолжила рассказывать активно-поедающему булочку Фрошу историю - Тогда Нацу и выкопал ту сакуру... - Вы парочка?? - этот вопрос заставил Люси впасть в ступор на минуту, но затем, придя в себя, покраснеть похлеще варёного рака. Место ответа, Люси перевала тему на личную жизнь иксида. Что-что, а отвечать на вопрос о чувствах она не хотела, не могла. - Фро нравиться Шарли-тян... - О... А с каких пор ты её "Шарли-тян" называешь?! Теперь, очередь краснеть пришла котёнку. Зелёненькие щёчки покрылись густым румянцем. - Люси~! - засмущавшись ещё сильнее от пристального взгляда златовласки, Фрош закрыл лапками мордочку и свернулся в клубочек. Видя, что иксиду не легко, заклинательница взяла его на руки и пошла по направлению к гостинице. - Сегодня переночуешь у меня в комнате, раз Рогу пропадает каждый вечер... - сказала она, поглаживая дрожащий комочек. В ответ послышалось невнятное мычание, а после - мирное сопение. Улыбнувшись, Хартфилия ускорила шаг, ведь начинало холодать. Вечер, как ни как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.