ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Закрой рот Я с удивлением посмотрела ему в лицо пытаясь понять его, но у меня это не получалось. Я не понимаю его поведения и это было самым ужасным. Не понимать его действий. Но как бы там ни было я просто замолчала, уступив ему. -Ты ничего обо мне не знаешь и не знаешь через, что я прошёл, так что просто не смей меня судить, поняла меня? - его голос звучал холодно и грубо, он всё ещё злиться. Настала тишина. Это странно, ни он ни я ничего не говорили друг другу, просто молчали. Я смотрела на него пытаясь понять, что он имел ввиду, а он просто напросто отвернулся от меня, но не стал уходить. Честно говоря, я стала его боятся, мне было даже страшно представить, что он сделает в ярости. Я всё ещё помню ту пощечину. А что, если он...что если он снова.... Мои мысли останавливает Зейн, который заходит в гостиную. -Кто звонил, Эмили? - он был всё так же встревожен, бедненький. -Это...Зейн, это был тот человек, который похитил Лилиан. - я посмотрела на него, отводя взгляд от спины Стайлса. -Что? Эмили, что он сказал? Как она? С ней всё в порядке? - вопросы со стороны Малика посыпались ко мне слишком быстро для того что бы успевать на них ответить. Я не знаю, что ему ответить. Просто не знаю, как сказать, что Стайлс не собирается нам помогать. Поэтому я снова обращаю свой взгляд на спину Стайлса, будто ожидая ответа от него.Но он всё так же молчал и даже слова не произносил. Это начало меня бесить. Такое чувство, что я одна во всем виновата, а он тут ни причём. Чёрт его подери! -Эмили, что они хотели? - заметив, что я не тороплю с ответом, Малик повторил свой вопрос. Пришлось снова посмотреть на него. Я понимала, что ему нужна правда, кто бы на его месте не хотел правды. -Зейн, дело в том что...то есть, я...этот мужчина хочет что бы я уговорила отдать всю Его компанию и всё, что её касается Ему. На всё этот ублюдок дал мне 2 часа. - при слове "его" я кивнула в сторону Стайлса. Мне не хотелось привлекать его внимание. -Так в чём же проблема, сделайте это и её вернут. - он стал смотреть, то на меня, то на Гарри. Ожидая ответа от нас обоих. -Зейн, всё не так просто. Не все люди такие как ты и я, есть люди с каменным сердцем, которым не важна чужая жизнь, даже если это их вина в том, что хорошие люди попадают в такие неприятности. -Я ничего не понимаю, ты можешь нормально ответить мне в чём проблема, разве сложно поставить подпись на нескольких листках бумаги? - было видно, что мой друг в не понимал всё что происходило на этот момент. -Боже мой, Малик, с чего ты взял что Он способен нам помочь. Он не видит вокруг себя ничего, кроме денег и власти. - Я снова посмотрела на Стайлса. - Мы сами справимся, я сама спасу Лилиан, даже если мне придётся пойти на крайние меры. Но в его помощи мы не нуждаемся, я сама справлюсь, я сама поеду туда и верну её. -подойдя к Зейну говорю я. А Стайлс в свою очередь снова смотреть в нашу сторону. Я разозлилась, наверное, потому что ждала слишком много от Стайлса. Я думала, что он всё же проявит хоть каки-то чувства и предложит нам помощь. Но нет, он стоял и молчал. Поэтому я сказала всё, что на данный момент у меня было на уме. Опять тишина и только мои вдохи и выдохи, потому что я пытаюсь отдышатся после сказанной мной речи. Как только я отдышалась, то подняла глаза на Стайлса, который в этот момент пристально следил за моими движениями. Его взгляд был настолько не понятен мне, что мне снова стало не по себе. И когда он стал иди в мою сторону я стала пятится назад, даже не обращая внимания на то что в этой комнате находится ещё одни человек. Когда моя спина соприкоснулась со спинкой дивана, я остановилась и медленно посмотрела ему в глаза. Он же в свою очередь остановился всего в шаге от меня. -Ты никуда не пойдёшь. - голос в котором не было ни капли доброты, пронёся по моим ушам, так что я престала ощущать пол под ногами. Я с непонимание посмотрела на него. Какое он имеет право говорить мне, что мне делать? Что он о себе возомнил? Он что думает, что я стану его слушать? Ну уж нет! -Что?- я решила, притвориться дурочкй, может быть я просто не правильно поняла. -Ты меня слышала.- он сделал небольшую паузу и продолжил - Я сказал, ты никуда не пойдёшь. - теперь было видно, что он зол. Хоть какие-то эмоции, я могу получить от него. -Что ты хочешь этим сказать? Ты что запрещаешь мне делать, то что я считаю не только правильным но и нужным? Ты стоишь здесь и говоришь мне, что я никуда не пойду. Знаешь что, это не твоё дело. Иди к чёрту, понятно, Стайлс. И вот ещё что, я сделаю, то что собираюсь сделать и ты меня не заставишь оказаться от этого. Если тебе не чем нам помочь, лучше просто уйди. - я ещё не успела сказать всё, что хотела, как он подошёл ко мне ещё ближе и со свей силой схватил за плечо, так что я сморщилась от боли. Я посмотрела ему в глаза и понимала, что мне адски больно от его хватки, я понимала, что готова была расплакаться прямо там. -Я сказал...- я не дала ему договорить и перебила его, повышая свой голос. -Нет, хватит,хватит понятно, меня это всё уже достало. Ты хоть понимаешь, о чём говоришь? Ты просишь меня оставить близкого мне человека в беде, только потому что ты так хочешь. Я не стану этого делать. - я знаю, что сейчас не лучший момент спорить, но это его поведение, оно просто сводит сума. Как только я это сказала, то его хватка стала сильнее, чёрт, как же больно. Я и сама не поняла, как перестала контролировать себя и свои эмоции, я не поняла как из моих глаз стали литься слёзы, одна за другой. Но его это не останавливало, он всё ещё смотрел мне в глаза, так же как и я ему. Но когда я поняла, что он не собирается останавливаться, я просто напросто посмотрела то на его ладонь которая сжимала моё плечо, а потом снова ему в глаза. -Хватит, Стайлс! Отпусти её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.