ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Хватит, Стайлс! Отпусти её! Вдруг послышался голос Зейна. Он явно был не доволен поведением Стайлса. Я сразу почувствовала, что хватка на моём плече стала слабеть. Но Стайлс не стал убирать свою руку совсем. Чёрт его подери! Я посмотрела в сторону Малика. Но даже при том, что я не видела лицо Стайлса я чувствовала, что он всё ещё смотрел на меня, даже не моргнув при этом. Такое чувство, как будто это не с ним говорит Зейн. -Не вмешивайся, Малик! - честно говоря я испугалась от того как заговорил (зарычал) Стайлс. -Если ты не собираешься нам помогать, тебе лучше уйти и не мешать нам решить эту проблему. - было видно, что Зейн не очень-то зол в данный момент, просто он был взволнован из-за Лилиан. Ответа Стайлса я не услышала, только почувствовала, что он отпустил мою руку, тем самым прекращая мне вредить. -Я сказал не лезь. - Стайлс повернулся лицом к пакистанцу. Я не сразу заметила, но его кулаки были сжаты. Не знаю, что он будет делать, но решаю вмешаться. -Зейн прав, тебе лучше уйти и забыть о том, что сегодня случилось. Тебя это всё не касается. - я знаю, что это может его разозлить, но я должна это сказать. -Эмили- начал было Стайлс, но я его опередила и не дала, что-либо сказать потому что не хотела, что бы он занимал наше и без того короткое время. -Уходите, мистер Стайлс и оставьте нашу жизнь в покое. - я отвела соё лицо в сторону, так как чувствовала, как он на меня смотрел. -Послушай...- его попытка, что-то сказать снова провалилась, так как я снова не дала ему что-либо сказать. -Нет, я сказала уходите, сейчас же!- я всё так же стояла на месте, Зейн не стал вмешиваться в наш разговор, но и Стайлс ничего не сказал. Чуть постояв на месте, Стайлс вылетел из дома полностью рассерженный и это чувствовалось когда он вышел из дома захлопнув дверью с такой силой, что я на месте вздрогнула и прикрыла глаза. А звук от соприкосновения двери и дверной рамы раздался по всему дому. -Эм..., ну так что нам теперь делать. От Стайлса теперь не жди никакой помощи. - спустя минуту я услышала голос Малика рядом с собой. -Нам не нужна его помощь, Зейн, мы сами справимся. - посмотрев на него сказала я. -И что ты будешь делать? Из твоих слов я понял, что ты должна поехать к ним, а как же Лилиан? Как ты вернёшь её? - как только Зейн спросил меня обо всём этом. Я начала рассказывать ему о моём "плане". -Думаю, что тут всё очень просто. Я должна была отвести документы на Бейкер Стрит, там они и оставят Ли, тебе нужно будет просто забрать её. Вот и всё. - я всё легко и доступно объяснила ему.Но кажется, что он не всё понял. -Постой, а как я буду знать о том где именно будет Лилиан? - я знала, что делать дальше поэтому я сразу ответила ему. -Боже, Зейн, ты поедешь за мной на моём месте они оставят её, ты подъедешь и заберёшь Ли. Всё очень просто. - можно подумать, что я знала, что делать с самого начала. И появляется мысль, зачем всё нужно было усложнять с самого начала, когда Стайлс появился тут? Но я действительно не понимала раньше, этот звонок решил самую важную проблему. До этого я даже понятия не имела, как вернуть Лилиан, но теперь я знала, что делать. Главное, что бы всё прошло, как я думаю. Я не позволю Лилиан пострадать из-за моих ошибок. Моих и Стайлса... -Хорошо, я всё понял. Но позволь мне спросить ещё кое-что? Что будет с тобой, если они поймут, что у тебя нет нужных им документов? - об этом ещё я не думала, но что бы там ни было. Сегодня будет сложный день и может быть не только день... -Я не знаю. Зейн, это не важно. Главное, что бы ты всё правильно сделал, понимаешь? - я посмотрела на него, но не увидела в его глазах никакого облегчения. -Нет. Я не могу позволить тебе рисковать своей жизнью, это слишком опасно, мы не знаем на что они способны. - за это я его и люблю, за то что он даже в критических ситуациях волнуется о своих друзьях. -Прекрати, Малик. Не думай об этом хорошо? Со мной всё будет в порядке, я обещаю. - я подошла и обняла его. Опустив свою голову ему в шею я прижалась к своему другу настолько сильно будто это наша последняя встреча. Надеюсь всё будет в порядке. Должно быть в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.