ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Мои дорогие простите за такую долгую задержку. Дабы обрадовать вас к 1 мая, я постаралась написать проду. Пишу через телефон, поэтому тапками не кидаться ;) Сказав, Зейну, что мне нужно переодеться, я пошла к себе домой. Быстренько найдя в шкафу джинсы и белую футболку без принтов, я надела сверху рубашку в клетку. Так, теперь нужна более удобная обувь. На полке я нашла подходящие кроссовки фирмы Convers. Надев их, я спустилась вниз и посмотрев на часы поняла, что у меня есть еще полтора часа. Черт, надо поторопится! Сейчас время 11:45. Не теряя зря время, я пошла к Зейну. Закрыв за собой дверь на замок, я положила ключ под коврик у двери. Знаю, это глупо, но более удобного места не найти. Я быстрым шагом направилась в дом расположенный напротив. -Зейн!!? - позвола я его, открыв дверь и пройдя внутрь. - Зейн!!? - я снова повторилась, так как ответа не было. -Я уже здесь. - спускаясь по лестнице вниз, ответил парень. -Ты чего так долго? У нас нет времени. - я была расстроена, тем что времени очень мало. -Эмс, я уже готов, но готова ли ты? - меня поразил вопрос моего друга. Но всё же он был прав, готова ли я этому!? Честно сказать не знаю, но я надеюсь что у меня все получится. -Всё будет хорошо, Малик. Я справлюсь. - изобразив подобие улыбки на лице, я посторалась успокоить его, и кажется, у меня получилось. -Ты справишься, я верю в тебя. - было немножко похоже на мыльную сцену. Но это не было приторно. -Ладно. Надо вызвать такси, я должна быть там вовремя. - я перевела тему. -Можешь быть спокойна, я это уже сделал. Ты поедешь на такси, а я на своей машине, что бы они не заподозрили тебя. - не успел он договорить, как послышался сигнал автомобиля. -Такси уже здесь. Пойдем!!? - продолжил он. -Да,пошли. - мы вышли из его дома. Он так же закрыл дверь на ключ. Но положил ключи в карман. -Удачи, Эмс! Будь осторожна. - улыбнулся он, обняв меня одной рукой. -Мне, кажется, что ты меня на войну .Прекрати волноваться, я тебе в сотый раз говорю, всё будет хо-ро-шо. - после моей фразы мы оба улыбнулись друг другу. -Иди, садись в такси. - он указал в сторону черной машины. Только в Лондоне есть такие такси, наверное, это одна из многих достопримечательностей Лондона. Но сейчас не об этом. Кивнув, я пошла в указанную сторону. Зейн, повторил за мной, но это была его машина. В последний раз улыбнувшись друг другу мы уселись. по машинам. -На Бейкер Стрит, пожалуйста. - обратилась я к водителю. Он лишь покачал головой, подовая знак, что понял меня. Проезжая каждую улицу я смотрела на наручные часы. С каждой потерянной минутой моё волнение усиливалось. Прошло уже около часа и пока я не понимаю сколько ещё ехать на эту чёртову улицу. -Мы на месте,мэм. - послышался голос водителя. Миг и машина остановилась. Я каким-то образом выбралась из своих мыслей и как только я поняла, что мы приехали я достала из кармана деньги и дала их пожилому мужчине. Затем я тут же вышла из машины. Как только я оказалась на улице мой телефон зазвонил. Зейн. -Эмс, я уже на месте, жду тебя. - я слышала, как волновала Малик. -Я почти там, только найду тот дом, рядом с которым будет Ли. -Я не стану близко подъезжать, чтобы они ничего не заподозрили. - можно подумать что это какой-то боевик. Ха-ха-ха, Зейн очень смешной. -Хорошо, только хватит строить из себя агента 007. -после послышался смех и гудки. Положив телефон в карман, я стала искать дом 221В. Только спустя 5-10 минут поисков ч смогла найти тот самый дом. Рядом с домом стояла большая чёрная машина с тонировкой на стёклах. Взяв себя в руки и выдохнув я стала идти в направлении к этой машине. Не успела я ещё подойти, как одна дверь открылась и из неё вышел высокий брюнет с сильно накаченным телом, поверх которого были надеты черные брюки и футболка. -Где Лилан? - подойдя к нему, я не стала церемониться и спросила на прямую. -Это должно тебя волновать в последнюю очередь, малышка! - от такого тона меня стало не по себе. -Не сейчас, Зак. Ты слышал, что приказал босс. - я совсем не заметила как позади меня появился ещё один такой же парень, только его волосы светлее. -Хорошо, но как только босс с ней закончит, ей займусь я. - опять послышался голос первого. -Сядь в машину и без глупостей. - не обратив внимания на то, что говорит "гора",торой обратился ко мне. Я послушно села на указанное место. Затем по обе стороны от меня сели эти двое. За рулем был ещё один. Черт, во что я вляпалась??! -Где Лилиан? Вам так сложно ответит? - подавив чувство страха, повторила я. -Можешь не волноваться, твой дружок подобрал её. Кивнул он в сторону заднего стекла, произнес он. Я посмотрела туда же и увидела, что Зейн ведет мою подругу к машине. В этот момент я с облегчением выдохнула. Главное, что с ней все хорошо. Но мне трудно было увидеть её общее внешней состояние. Но крови на ней не было. Слава Богу! -Поехали, нам уже пора. - ещё не поняв толком, что они мне сказали, я почувствовала как кто-то из них черной бархатной повязкой закрыл мне глаза. Я почувствовал, как машина сдвинулась с места. Теперь всё было "нормально", но меня всё равно тревожить один вопрос. Откуда они узнали, что Зейн здесь? Черт, что же будет дальше?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.