ID работы: 2230393

Дом страха.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Раньше я жила в старом доме вместе с родителями. Я была приёмным ребёнком, а у них помимо меня было ещё 3 детей. Жили бедно и кое-как меня отправили в школу. Там у меня появились друзья. До 9 класса всё было нормально. Но когда я закончила 9 классов, родители меня отправили к бабушке, за которой я должна была присматривать. Позже я узнала, что родители за то, что я сижу с этой бабушкой, получали деньги. Тогда я сбежала. Родители начали меня искать, но друзья не бросили меня, и все мои друзья решили проехать со мной в другой город... Мы с подругой Бритни, живём напротив большого и старого дома. Он страшный, никто к нему даже близко не подходит. Живём тихо и мирно, да и городок тихий у нас. К нам пришли наши друзья Сэм, Алекс, Адам и Майли. Алекс-отличник, учится в колледже на преподавателя. Любит всё солёное, даже один раз он съел ложку соли когда проиграл Сэму. Сэм -красавчик, самый симпатичный в нашем институте, все его обожают. Было много девушек, но сейчас он встречается с Бритни. Майли-она у нас неформалка, носит всякую странную одежду, красит волосы каждый день в цвета радуги, мы даже перестали удивляться. Адам-любит спорт и кажется ему нравится Майли. Расскажем о самих нас, я Джессика, люблю сладкое, играю в видеоигры, и многое другое, я-геймер. Бритни-любит суши, роллы и все солёное. Итак все наши дни были однообразны, пока мы не устроили вечеринку. Напились, играли в бутылочку, было очень весело. Потом Сэм предложил нам пойти в тот ужасный дом. Все начали говорить что там опасно, страшно, но он сказал, что кто продержится до конца получит его новенькую тачку. Все начали соглашаться, кто же не хочет то. И вот так мы пошли в этот страшный дом, не подозревая, что вернутся от туда не все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.