ID работы: 2230393

Дом страха.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы решились, и пошли в этот дом, там было очень жутко. На потолках висели старинные люстры XX века, на стенах висели картины давних хозяев дома, и вообщем дом был просто огромный и страшный, и там было очень темно. Я подумала, чтобы мы разделились, и осмотрели дом. Мы попытались найти хоть какие-то свечи, чтобы подняться на остальные этажи и осмотреть дом. Вдруг Алекс вспомнил про свечи, которые он захватил с собой, мы пошли с ним за ними. Их было как раз таки четыре, каждой паре по одной. Мы с Алексом поднялись на второй этаж, этажей там было три, а остальные на первый и третий. Когда мы поднялись, мы вошли в странную комнату. Но мне всё равно было страшно. Вдруг мы услышали позади шорох, и дверь в которую мы вошли, закрылась. Конечно мы подумали, что это розыгрыш от Сэма, ведь он нас сюда затащил, но Алекс ничего не знал, и тоже был напуган. -"Ну что, надо выбираться отсюда, если это проделки Сэма, то он за это получит когда мы выберемся Может это не он виноват? Может это ребята решили пошутить?"-сказал Алекс и посмотрел на дверь. -Это скорее всего Сэм,он не захочет проиграть свою машину-сказала я. -"И как мы выберемся?"-спросил Алекс -"Здесь есть окно, не очень усмотрительно было приводить нас сюда, так что мы вполне можем его разбить!"-сказала я и выбила окно. Мы нашли в комнате шторы и сделали из них верёвку и спрыгнули вниз. -"А теперь пора найти Сэма!"-сказала я, и как только мы подошли к двери, то нас что-то оглушило. Бритни и Сэм рассматривали третий этаж, когда они вернулись, они рассказали нам, что видели там привидение некой девочки. Мы не поверили им, и решили сами осмотреть эту комнату. Когда мы пошли туда, то я увидела эту же девочку, она держала в руке плюшевого мишку, который был весь в крови, и девочка тоже была вся в крови. Когда я закричала, то Алекс спросил почему я кричу, я сказала, что видела эту девочку, но он мне ответил: -"Почему ты мне врешь? Это шутка?" -"Нет, Алекс, это не шутка, я и вправду не вру тебе, я видела её." -"Ладно, пойдем к остальным ребятам" Когда мы спустились, увидели, что в дом вошел человек, который накричал на нас как только мог и сказал, что это его дом, и здесь нельзя находиться. Мы попросили его рассказать всю историю этого дома, мы сели, и он нам все рассказал: -"Девочке было всего пять когда погибла мама. Это был для неё шоком. Девочка плакала, не выходила на улицу и ни с кем не разговаривала. Так прошло три года. Девочка ходила в школу, была неразговорчивой, но ей нравился один мальчик-Бейдон, но он никак не обращал на неё внимания. После этого, как прошёл выпускной бал, когда девочка закончила 4 класс, произошло нечто, Бейдон танцевал с другой девочкой. Утром её нашли мёртвой. По городу начался слух что на охоту вышел маньяк. Так погибали все ребята из класса Софи. Осталась только Софи. Бейдона увезли родители в другой город, И Софи сообщила папе что хочет уехать отсюда. Переехав в этот дом, девочке исполнилось 15. Она была мрачная, невесёлая и все её боялись. Но однажды я увидел, что девочка делает по ночам, она проводит ритуалы. Я пытался уберечь её, просил остановиться, но она не слушала. И в один из таких ритуалов что-то пошло не так, и на утро я нашёл её мёртвой. После этого в доме начали происходить странные вещи: дом стал живым, он не трогал отца, но трогал всех чужих. Вы все в опасности"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.