ID работы: 2230706

Сестра Джеймса Поттера

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса

Настройки текста
Дорея Поттер, сидела на ее излюбленном месте, в кожаном кресле посреди гостиной, и пила свой любимый утренний кофе с новым выпуском "Пророка". Как вдруг раздался до безобразия громкий крик, ловя себя на мысли, что это все таки ее дети и как бы ей этого не хотелось, ей все таки придется пойти и узнать что там опять случилось, Дорея медленно поднялась с кресла и забралась вверх по лестнице. Дааам... это просто наказание, многие скажут, что двое это ни так уж и много, у некоторых и пятеро бывают... но когда эти двое детей Джеймс и Джессика Поттеры, то уж лучше и пять и шесть... Нет вы не подумайте Миссис Поттер очень любила своих детей, она души не чаяла в своих "ангелочках", только вот эти "ангелочки" чаще вели себя скорее как маленькие "дьяволята". Не спеша она открыла дверь в детскую дочери. Ее взору открылась очень даже смешная картина. Джеймс, мокрый с головы до пят, держит бедного, огромного, пушистого кота, за хвост, а его сестра, вся в муке с метлой Джеймса в правой руке, угрожает,сию минуту сломать метлу, если он не отдаст Пушистика. -Маааам - кричала девочка -Скажи Джиму, пусть вернет кошку -Еще чего! - возмутился мальчишка -Эта кошка, мне все руки исцарапала! Ненавижу, этих зверей! - А я тебя! - Взаимно - ухмыльнулся Джеймс - И вообще положи на место мою мет... Он не успел договорить, как в окно влетела черная как смоль сова.Оба ребенка уставились на мать, но та лишь загадочно улыбнулась и одними губами произнесла "открывайте". Джеймс первый "очнулся" и потянулся к письму, лежавшему ближе к нему, где зелеными буквами было написано "Джеймсу Карлусу Поттеру" он медленно открыл письмо, прочитав его до конца, он как будто забыл про кошку, чуть не выбросив её в окно, они вместе с Джесс бегом отправились за мамой на кухню. Когда дети спустились, Карлус уже заканчивал завтрак. - Мам, мам, пап - выкрикивали они на перебой -Когда мы пойдем в Косой Переулок? А к Олливандеру? Когда вы купите мне метлу? Пап , как думаешь, я попаду на Гриффиндор? С твоим хорактером Джесс, только на Слизерин! - у них столько было вопросов, хоть оба уже многое слышали о Хогвортсе, и не раз ходили в Косой Переулок, но сегодня все было по другому. Кралус поцеловав детей и жену, на ходу допивая утренний кофе, пообещал, что завтра же пойдут и купят все необходимое, для занятий магией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.