ID работы: 2230752

Знакомство моей мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная рыбалка и загадочная находка

Настройки текста
Вокруг тишина, птички поют, народ купается, настроение хорошее. Малины так много, что я не помню, когда в последний раз столько ее ела. Это так нас встречает деревня. Вечером мы всей семьей идем ловить рыбу на мост. На этот раз наш улов нас порадовал. Возвращаясь к дому, навстречу нам идет мужчина, нам он показался подозрительным. Он выхватывает у нас снасти и наш улов и убегает в сторону реки. Мы все напуганы и не знаем, что делать. Но хорошо, что летом вечером светло, папа все-таки успел разглядеть лицо вора. А так как это деревня, здесь все друг друга знают, папа решил обратиться к соседям, которые здесь живут круглый год. Но они такого не знают, папа сильно расстроился. На следующее утро мы встали часов так в двенадцать и пошли купаться. На берегу уже купалась компания подростков и две молодые мамочки с детьми. Вода была настолько теплая, что в ней даже было противно купаться. Когда родители ушли, я решила остаться позагорать, включила музыку в плеере и надела солнечные очки. Не заметив, что ко мне подсел молодой парень лет 18-19, я задеваю его. «Ой, прости»,-говорю я тихим голосом. «Ничего страшного»,- говорит в ответ парень. Минуту спустя он опять заговорил. «Я слышал, что у вас вчера украли ящик со снастями для рыбалки, а рыбалка- это довольно дорогое удовольствие, я кажется знаю кто их мог украсть»,-спокойным голосом говорит парень, смотря на меня. « И тебе привет! Ничего ты не знаешь, ты ведь тут не местный, и вообще впервые тебя тут вижу»,-робко говорю я. Еще минут пять мы лежали рядом на берегу. Потом он резко встал и говорит: «Не веришь? Пойдем я тебе все покажу». Сначала я испугалась, но решила пойти с ним. Он завел меня на окраину деревни, и я испуганным голосом говорю ему: «Мне-е-е пора домой, а то родители будут беспокоится, мне надо идти». «Не стоит, мы уже пришли»,- с совершенно спокойным голосом говорит этот парень. Зайди со мной во двор я тебе кое-что расскажу. Как то года три назад, здесь часто гуляли пьяные компании. И именно в этом заброшенном доме они тусовались. Соседи часто слышали, звон бутылок и смех отсюда. Но примерно полгода назад этот дом купил худощавый мужик. После этого в деревне начали совершаться грабежи. Преступников находили, но не всех, спустя три месяца все начали обсуждать этого мужика и думать, что это он главный вор в этой округе. «Но откуда ты это знаешь, и,что ты хочешь мне этим сказать? Мы купили здесь дом уже очень давно, и ни разу я тебя здесь не видела»,- все еще испуганным голосом говорю я. «Эту историю я знаю, так как живу рядом с этим домом»,- вставая с травы говорит парень. «Ну так, что насчет ящика со снастями? Ты же не просто так меня сюда привел, ты хотел что то показать?»-говорю я. Он заходит в этот дом, но я не решаюсь туда зайти. И через пару минут он выходит оттуда с этим ящиком. «Вот, держи»,- с улыбкой говорит парень. Я не знала, что сказать, я уверена, что здесь есть подвох. Но я его поблагодарила и побежала домой. Родители меня уже начали искать, и тут я прибегаю с этим ящиком. «Эйт, мы тебя повсюду ищем! Где ты была?»- сердито говорит отец. Но когда он увидел этот ящик, он был в недоумении. «Благодарности не надо»,- думая о том парне, я с улыбкой на лице пошла собираться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.