ID работы: 2230752

Знакомство моей мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спальная вечеринка

Настройки текста
За окном уже август, а у меня так и нет хороших воспоминаний лета. Мы с подругами договаривались устроить спальную вечеринку у меня дома, где-то в конце мая. Ну так, время пришло! Сегодня я обзвонила моих самых близких друзей, почти все придут. Ну и хорошо, что не все будут, а то нам нечем будет дышать ночью. К четырем часам уже пришли Сильвер и Эни, и мы пошли покупать вкусную еду к нашему вечеру. И вот к пяти часам все в сборе, нас шестеро, и все мы очень давно дружим. Сначала мы посмотрели фильм, поиграли в твистер, потанцевали под громкую музыку, а потом начали хомячить нашу еду. И вот мы расстилаем наши спальные места, кто на полу, кто на матрасе, кто на кровате. На часах уже полночь, а мы все болтаем. И мы, как все обычные девочки в нашем возрасте, начали придумывать наше знакомство с будующим мужем. Когда я услышала уже пару рассказов, сразу поняла, что у девчонок еще та фантазия. И вот наступает моя очередь. Я бы хотела, чтобы эта встреча произошла уже после школы. И тот молодой человек был сильным, мужественным, чтобы он был добор с детьми, ну и наверно все-таки симпатичный и высокий. Моя встреча произошла бы совершенно случайно, и чтобы он мне сразу не понравился, а нравился с каждой новой встречей. Нуу, еще бы хотелось, чтобы он был умным, я же все-таки неплохо учусь. Я не знаю чего еще сказать, ведь все все равно случится по-другому. Девочки слушали мой рассказ с необыкновенной тишиной, я думала, что они уснули, а оказывается им очень понравилось. "Девочки, вы не уснули?"- тихо спрашиваю я. "Нет конечно, Адриана!"-отвечает Эни, самый добрый человек на земле. Я была очень рада, что им понравилось, но я задумалась, ведь так реально ничего не произойдет, все будет по- другому. Может и намного лучше, а может и наоборот. Будь, как будеть.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.