ID работы: 2230799

Почти спасены

Джен
G
Заморожен
1
автор
Conill бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Кира сидит в своей комнате на кровати за ноутбуком, переписываясь со своей подругой Настей. Позже её мама зовет покушать. За столом девочка рассказывает родительнице, что её (Киры) сестра Эммили приглашает её в гости. Кира очень рада этой новости, так как у Эммили ещё есть и лошадь. Кто бы знал, что Кира большая любительница этих прекрасных животных.       Кира будет выезжать через 2 дня. Ей нужно подготовить вещи. Ещё она предупредила Настю о своем отъезде. Как оказалось, её подруга тоже уезжала в Канаду. А ведь Эммили тоже живет в той стране. Настя предложила, чтобы Кира остановилась в том же отеле, где и она, та как девочки так сильно хотели встретиться.       Через 2 дня... Кира, заселившись в отель, ждала приезда Насти. Вскоре она приехала. Подруга поселилась в том же номере, что и Кира. Кира помогла Насте заехать. Потом они договорились, что на следующий день навестят Эммили, и Кира их познакомит.       Вечером... Настя, как и ожидалось, сидела за телефоном и ела бутерброды, а Кира стояла возле окна, смотря на небо. Она думала о завтрашнем дне. Она была в не себя от радости.       Следующий день... Девочки проснулись поздно. Был уже полдень. Нужно было быстрее собираться и ехать к Эммили. Кира одела легкую футболку и джинсы, а Настя - майку и джинсовые бриджи. На улице дул небольшой ветерок, и они ещё захватили с собой ветровки. ( Не, ну, а что. ) Кира заказала такси, так как до дома её сестры пришлось бы долго идти пешком.        Через несколько минут девочки выбежали из отеля и сели в машину. Как только такси тронулось с места, на Кирин телефон пришла SMS-ка от Эммили: "Привет, вы уже едете?Я вас жду."       Дом Эммили... Такси подъехало к дому Эммили только к 16:00 и, чтобы больше времени провести с сестрёнкой, ну и лошадкой, Кира предложила переночевать тут. Настя была не против. Эммили пригласила девочек в дом. Там их ждал уже остывший чай с печеньками. как только девочки уселись за стол, Кира познакомила Настю со своей сестрой. Они разговорились.       Кира доела первая и пошла навестить любимую лошадь Бри, по которой сильно соскучилась. По пути она встретила маму Эммили, то есть свою тетю. Та попросила девочек сходить в магазин и купить яблок для Бри. Девочки охотно согласились. Ветер дул ещё сильнее, и подруги, накинув ветровки, вышли из уютного дома.       По пути в магазин...       До ближайшего магазина было 3 км., девочкам осталось пройти половину. Вдруг Эммили услышала шум и грохот. Но Кира утвердила её, что ей это только показалось. Они дошли до магазина спокойно, купили 2 кг. яблок и пошли обратно. Девочки вновь услышали тот странный звук. Теперь этот шум слышали и Настя с Кирой. Так же были ужасные крики и стоны. Девочки с ужасом переглянулись и побежали вперед. Из за деревьев на встречу им вышло что-то непонятное. То ли это был человек, то ли ещё кто-то. Девочки звали на помощь, но как оказалось эти стоны произносило именно это создание. Они подошли поближе и попытались обойти незнакомца, но он резко начал идти на них. Кира достала яблоко и кинула в него. Из-за этого чудовище начало идти быстрее, при этом чуть-ли не падая на пол. Настя с детства бегала не быстро и бежала позади всех. Странный человек схватил её за руку, Настя закричала. Кира с Эммили начали бросать яблоки в чудака. Девочка вырвалась и догнала подруг. Они бежали быстрее и быстрее. К незнакомому существу присоединились ещё больше таких угрюмых творений. Девочки не понимали, что это могло быть. Они старались побыстрее добежать до дома и там укрыться. Эти люди были не только опасными, но и пахло от них омерзительно.       Возле дома Эммили... Девочки добежали до дома и сбили со следа непонятных незнакомцев. Эммили решила, что надо быстрее найти маму пока с ней ничего не случилось. Она прибежала к стайне и там на полу лежала её мама. Она подбежала к ней и схватила её руку. Девочка надеялась, что её мать жива. Подруги стояли сзади. Эммили начала плакать. Резко что-то притянуло её к себе. Кира побежала на помощь к сестре. Мать Эммили стала одной из них. Эммили кричала и плакала, она не могла поверить, что её мать пытается убить её, но от неё ничего не могло зависить. Девочки нашли пилу возле стайны. Настя решилась оттолкнуть Эммили и ударить пилой по матери. Это было ужасно страшно для Эмми. Слезы лились, не переставая. В доме было оставаться опасно, и Кира собрала еду на 3 дня в свой рюкзак и сказала всем, что они отправляются к отелю, а еда им нужна на случай, если там тоже будут ОНИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.