ID работы: 2230799

Почти спасены

Джен
G
Заморожен
1
автор
Conill бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По дороге к отелю... Эмми шла с ужасом в глазах. Она хотела вернуть время назад. У неё не было отца, а теперь и матери. Хоть сестра осталась. Настя, пережив убийство, боялась каждого движения в стороне, а с Кирой будто ничего не случилось. Девочки были в пути уже 4 часа. До отеля далеко и нужно быть начеку, ведь опасность теперь таится везде. Возле отеля... Вот уже и отель. Кажется, что тут безопасно. Настя и Эммили остались на улице, а Кира пошла проверить обстановку внутри. Пока девочки наслаждались вечерней прохладой, Кира нашла в запертом номере живых людей. Она попыталась открыть дверь, но у неё ничего не получалось. Тогда Кира выбежала на улицу, чтобы попросить помощи у сестры, но заметила, как куча зомби идут в направление к отелю. Она схватила Настю за руку, а та - Эмми, и потащила их обратно. Теперь 3 человека пытались открыть тот номер, у девочек получилось. К большому сожалению - эти люди были заражены и им оставалось немного. Одна из выживших попросила Киру выстрелить в них револьвером, чтобы те не грозили им. Не смотря на то, что Кира не хотела этого делать, она была вынуждена. Зомби уже зашли в отель и бродили по этажам. Прятаться не было времени. Оставался один выход - задний двор. На заднем дворике.... Девочки отперли дверь и выбежали на улицу. Они не хотели попасть на след ходячих и решили быть крайне внимательными. Кира направила всех по тропе к лесу. Настя уговорила сделать перевал на пол пути. Живот сильно урчал, и сил идти уже не было. Была почти половина первого. Жутко хотелось спать. Эмми захватила с собой спальные мешки. Следующий день... Ночь прошла без приключений. У девочек появились новые силы, и они были готовы идти дальше. Когда они дошли до леса, Эмми услышала крики в глуши. Ей показалось, что это был женский голос. Она кинула вещи на пол и побежала на голос. Кира кинулась за ней, но оглянувшись на Настю, потеряла след. Настя прибежала к Кире. Она успокаивала свою подругу. Эмми уже взрослая - сможет позаботиться о себе. Но ведь она была сестрой Кире. Девочку мучал вопрос :"Зачем она побежала?" Но Настя волновалась по поводу ходячих. Они могут быть везде и поэтому нельзя так часто останавливаться. Через 2 дня... Заканчивались запасы еды. Настя предложила найти кафе или заправку и пополнить запасы пищи, её хватило бы только на 1 день или меньше. Они отправились за город. Там они нашли заправку. Пополнив запасы, они решили двигаться дальше. Кира услышала шелест листьев. Это могли быть ходячие мертвецы. Она отошла подальше и достала револьвер, оставшийся ещё из отеля. Она крикнула и взамен из кустов вышел человек и сказал что-то вроде:"Эй, остановись, я не ходячий!" Она отложила оружие. Наконец-то получилось найти ещё одного живого человека. Это был мужчина 39 лет, его звали Редди. Он был афроамериканцем. Он родом из Канады и знал здесь почти всё. Дальше они решили пойти вместе. По пути... Редди знал, где есть безопасное место. Недалеко от реки был заброшенный дом. Ходячих там не было, так как и людей. Возле дома... Со стороны доносились голоса. Стараясь быть незамеченными, они прошли к дому. Подойдя ближе, они увидели силуэт в окне, силуэт девушки."-Тсс." Она вышла из дома, сзади неё был ребенок, он почти не показывался, но было понятно, что это девочка. Девушка держала её за руку. Увидев незнакомцев она выхватила револьвер Киры. Редди решил выйти к ней. Вышли все. "-ХЭЙ!!Не подходить ближе....иначе вам конец" Маленькая девочка в этот момент посмотрела на них очень жалобными глазами и сказала что-то очень тихо. Редди обратился к девушке - "Это твой ребенок?" "-Вам какое дело?! Не смей подходить или я убью ее".

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.