ID работы: 2230799

Почти спасены

Джен
G
Заморожен
1
автор
Conill бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мы встретили других.

Настройки текста
      Напряжение. Редди, молча, отошел назад. Он не знал, что и делать. "Не рискуй!!" - крикнула девушка - "От тебя зависит жизнь этой девочки".       Что ж, у него не было выбора. Он отчаянно набросился на девушку, ударив её головой об колено, выхватил револьвер и нанес удар ногой по спине. Девушка вскрикнула от боли и закрыла глаза. Пот проступил на лбу Редди, он был взволнован дальнейшими событиями. Ребенок подбежал к Насте. Девочка вытерла свои слезы об майку и посмотрела в сторону лежащей девушки. Она не была матерью этого ребёнка, но та убила её отца и мать, под предлогом, что они стали ходячими.       Как оказалось, девочку звали Алиса... Алиса Вэй, ей было всего 9 лет. Её темно-русые волосы были подобраны в хвостик, а челка закрывала половину лица. Ею она прикрывала свой больной глаз. Та больная девушка не раз била Алису по лицу. Бледная кожа девочки была вся в крови. Ребёнка нельзя было оставлять одного, и компания выживших взяла её с собой.       Небо покрывали тучи, солнца не было видно. Снова поднялся ветер. Птицы шумели, как будто предупреждали друг-друга об опасности. Настя, Кира, Редди и Алиса расположились в доме. Там был камин, так что о холоде можно было забыть, как и об Эммили, которая так и не появилась. В доме были 3 кровати, так что Редди пришлось уступить их девочкам и самому спать на полу в спальном мешке. А ведь хорошо, что тогда возле отеля Эмми оставила свой спальный мешок.       Наступила ночь. Редди погасил огонь, чтобы не привлекать много внимания.       Алисе приснился страшный сон - она видела своих родителей ходячими, они пытались убить её и брата. Да, у Алисы был брат Нако. Он пропал безвести. Алиса теперь одна, её мучал страх. Во сне она дергалась и кричала. Этим она всех разбудила. Редди пытался успокоить её, а Настя даже достала свою любимую игрушку и отдала Алисе. Сейчас ребёнок был куда важнее всяких игрушек.Через некоторое время девочка успокоилась и снова мирно спала, обнимая игрушку. Настя решила лечь вместе с ребёнком, чтобы той больше не снились страшные сны.       Следующий день..       Было раннее утро. Солнечные лучи пробивались в комнату через плохо занавешанные шторы и падали на лицо Рэдди. От этого он проснулся. Встав, он поспешил разбудить девочек, так как оставаться на одном месте долго было опасно. Ходячие могли в любое время найти это место. Кира недовольно что-то пробурчала, когда её начал будить Рэдди. Ей так не хотелось вставать, но, когда в её сознании появились картинки прошедшего дня, она тут же открыла глаза, садясь. Хотелось бы, чтобы тот день был бы страшным сном, но не тут то было.       Вся компания была уставшей и голодной. Еды почти не осталось. К тому же теперь в их рядах появился маленький ребёнок и надо было кормить его.       Через некоторое время, собравшись и поискав в доме вещи, которые могли бы понадобиться, группа вышла из дома и направилась дальше. Вскоре они вышли к заправке. Первым шёл Редди. Если тут были зомби, то он бы отвлёк их на себя, тем самым дав девочкам скрыться. Вдруг в кустах что-то зашуршало. Редди остановился и показал остальным, чтобы те не двигались. Он начал вслушиваться, но того шуршания больше не было. Прошло несколько минут, и неожиданно из кустов вышла лошадь. Кира пригляделась и узнала в ней лошадку Эммили. Она сильно обрадовалась и хотела подойти к ней, но Редди остановил девочку. "Она может быть заражена. Я не знаю: распространяется эта зараза на животных или нет ," - сказал он и пригляделся к лошади, оценивая её состояние. Вроде животное не было заражено. Он разрешил Кире подойти к ней. Алиса, которая стояла рядом с Настей, завидив лошадку, приоткрыла от удивления рот. Девочка ещё никогда не видела этих животных. Вдруг из кустов за лошадью вышли несколько ходячих. Кира, которая стояла рядом с лошадью, испугалась и отбежала к друзьям. Зомби накинулись на животное и загрызли его. Лошадь упала замертво. Ходячие начали разрывать труп на куски и есть их! Это было так ужасно и омерзительно. Киру тут же вырвало, а Алиса спряталась за Настю, чтобы не видить этот ужас, и заплакала. Тут ходячие заметили Редди и девочек. Они оставили труп лошади и направились в сторону ребят. От зомби ужасно несло гнилым мясом и разложением. Они были в крови животного и во рту можно было разледеть его мясо. Редди поморщился и начал отступать назад. Девочки последовали его примеру. Но тут раздался выстрел. Все замерли и казалось, что время остановилось. Редди слышал как бьётся его сердце. Ему показалось, что стреляли в него, но тут один из ходячих упал на землю. И тут кто-то крикнул: "Вы в порядке?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.