ID работы: 2230916

Teen Wolf

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV:Спенсер -"Ооо,какие люди"- произнесла я, выходя из аэропорта и увидев отца у машины. -"Привет,милая,ты так изменилась с последний нашей встречи"-сказал Крис. -"Ну да,мы же не виделись с тобою больше пяти лет"-сказала я, садясь в машину и подключая наушники к телефону. -"Ты же знаешь что похороны завтра?"-спросил меня отец. я промолчала,ведь я так и не смогла смириться что Элисон больше нет.После этого вопроса я вставила наушники в оба уха и отключилась от всего мира.Погода была плохая.Шел дождь. Мой отец изменял своей жене с моей матерью,но это было 1 раз и то по не трезвому состоянию моего отца,тогда он был в ссоре с мамой Элисон и решил на питься,а в баре по иронии судьбы оказалась моя мама,ну и понеслось. Крис рассказал все Виктории,она простила его,но все равно я общалась с отцом,у нас были не очень близкие отношения , но это лучше чем не чего. -"Как мама?"-спросил Крис,вытаскивая наушник у меня из уха. -"Эмм...Хорошо"-было странно что он интересуется ею,ему не когда не было дело до нее. -"Крис,ты хотел что-бы я приехала?"-спросила я,по сколько мне казалось что он был не очень рад меня видеть. -"конечно,я не видел тебя больше 5-ти лет,мы связывались с тобой только по телефону,а теперь ты тут,и к тому же я сейчас живу один,так что места много"-улыбнулся он,и по гладил меня по голове. -"да и Крис,мне очень жаль Викторию"-сказала я соболезнуя.Он потерял всех родственников,у него осталась только я. Он слегка улыбнулся, и продолжил вести машину. -"мы уже приехали"-сказал Крис,заворачивая к дому. Я открыла дверь машины и выползла из нее. -"идем милая,я покажу тебе твою комнату"-сказал Крис доставая мои сумки из багажника. Я по следовала за отцом и мы поднялись на второй этаж,он открыл дверь, и поставил сумки на пол рядом с кроватью. -"Эта комната Элисон?"-задала вопрос я. -"Эмм...Да,ты же не против?я просто не знал чью комнату тебе отдать,и к тому-же тебе всегда нравилась ее комната"-ответил Крис. -"все нормально,мне вполне подойдет ее комната,не переживай"-сказала я улыбнувшись. -"ну вот и хорошо,распаковывай вещи и ложись,завтра ведь в школу"-сказал он выходя из комнаты. Я поставила сумку на кровать, и стала доставать вещи.Я довольно быстро разложила все свои вещи по местам,мне понадобилось 20 минут. Выключив свет,я собралась ложиться спать,но мое внимания привлекло окно,я подошла к нему и стала смотреть на крышу,мне показалось что я что-то увидела на ней,я стала вглядываться,и тут резкий удар об окно,я передернулась, и тяжело дыша от страха отошла от окна. -"Что это было?черт возьми"-прошептала я.И набравшись мужества я снова подошла к окну,что-то лежало на перед окном у нас во дворе,это была какая-то птица по-моему ворона, я не могла оставить несчастную птицу там на улице к тому-же если она была еще жива,и поэтому я решила спуститься и по смотреть что это было.Моя жалость к этой птице победило мой страх, и я уже была на пол пути к входной двери.Я открыла дверь и вышла на улицу,я подошла к месту куда упала ворона,но ее уже не было. -"что за?где птица?"-говорила я сама с собой.Я оглянулась по сторонам но не увидела ее,я искала еще минут 5 но не чего не найдя,я решила зайти в дом. я открыла глаза,и яркий свет солнца дал понять что уже утро,я потянулась,и встала с кровати.Я спустилась вниз,и пошла на кухню.-"доброе утро,милая"-произнес Крис,готовя завтрак. -"да,привет"-сказала я. -"что будешь на завтра?"-спросил он меня. -"не знаю,я пойду умоюсь, и если останется время то что-нибудь по кушаю"-сказала я и вышла с кухни. -"я поднялась в ванную,и умылась,после этого я зашла в комнату и достала из шкафа джинсы и черную футболку.Я спустилась вниз и зайдя на кухню взяла тосты которые приготовил мне Крис. -"И Спенсер,не задерживайся сегодня"-сказал Крис и поцеловал меня в лоб. Я не чего не ответив, на правилась к входной двери,взяла рюкзак и вышла из дома. Погода была хорошая,солнце светло ярко.Я уже была на пол дороге ко школе,дорогу я знала ведь раньше я тоже приезжала в этот город,и даже ходила в эту школу,ну друзей я так и не завела,я в даже не кого и не знала из этого города. Если идти пешком то дорога была одна,мимо кладбища,но меня это не чуть не смущала,я не гот, вы не подумайте, просто за последний год мне часто пришлось бывать на кладбищах. Ну вот я уже и возле входа в школу,я не волновалась,и села возле школы на лавочку,и стала ждать директора. -"здравствуй,ты ведь Спенсер?"-спросил меня директор. -"да"-ответила я. -"я мистер Тейт,директор школы"-представился он. -"пойдем,я отведу тебя в класс"-сказал он и пошел в школу.Я последовала за ним,уроки уже начались,и мой первый урок был математика.Мы зашли в класс,мистер Тейт открыл дверь и пустил меня вперед. -"так дети,здравствуйте,эта ваша новая учинится Спенсер Харис"-представил меня директор.У меня не фамилия отца,а фамилия матери,ведь лет до 7 я не общалась с отцом, и мама дала мне свою фамилию,а потом я уже привыкла и не стала ее менять,да и отец был не против. -"присаживайся"-улыбнувшись сказала учительница,указывая мне на парту. Я села за парту,и достала учебник из рюкзака. Урок уже шел как 20 минут я сидела и смотрела по сторонам,и тут мой взгляд привлек парень который стоял возле машины,он смотрел прям на меня,и тут какое-то существо утащило его в лес. -"АААААА,боже нет!"-заорала я на весь класс. -"Спенсер?"-встревоженно обратилась ко мне учительница. -"вы...вы...вы не видели это???"-спрашивала нервно я,смотря учительнице прямо в глаза. -"что мы должны видеть?"-спросила меня учительница.Я по смотрела в окно но не парня ,не того существа уже не было.Мдаа... репутацию сумасшедшей истерички я произвела. -"там парень,его..его"-но решив не отчитываться я выбежала из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.