ID работы: 2230916

Teen Wolf

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV: Стаилз -"псс...Скотт!Скотт!"-шипел я Скоту. -"Скотт!"-сказал я уже на много громче. -"чего тебе?"-нервно ответил он. -"что за хрень произошла с новенькой?"-спросил я. -"я от куда знаю!Через 17 минут конец урока все и узнаем"-ответил он. -"ты собираешься ждать еще столько времени?"-спросил я. -"17 МИНУТ СТАИЛЗ!!!17 МИНУТ!!!Это не 2 часа,за 17 минут не чего не произойдет!"-чуть ли не крича отвечал Скотт. -"ну ладно,но только если какой-нибудь очередной оборотень мутант нападет на кого-то,то я буду не виноват!"-уже отвечал нервно я. На конец то кончился урок, и мы со Скотом выбежали из класса. -"Ну и где она?"-спросил я Скотта. -"Не знаю, сейчас по пробую услышать ее"-ответил он. Скотт долго пытался сконцентрироваться,ну на конец-то у него получилось. -"Она...Она...Она в столовой"-в недоумение сказал Скотт. -"ты хочешь сказать, что после того что было в классе, она по шла просто по есть?!"-спросил я. -"не знаю,но видимо да"-ответил он. -"по шли все узнаем,и за одно по едим"-сказал я,и мы на правились в столовую. -"Ооо,вон она"-сказал я,и указал пальцем на столиком за которым сидела Спенсер. -"эмм...Привет,я Скотт,ты же Спенсер?"-спросил Скотт,садясь за один столик с ней. -"ну я так полагаю что да"-съязвила она. -"А я Стаилз"-сказал я пытаясь привлечь внимание. -"прости за вопрос,но что ты видела сегодня на уроке?"-спросил я. -"Оу...Да так не чего особенного"-сказала она. -"по слушай, тебе может угрожать опасность,что ты видела?"-сказал Скотт.Дзержинского -"если я скажу все равно не поверите,да и к тому же я не намеренна отчитываться перед вами!"-ответила она и встала из-за стола. -"Стой!Мы хотим помочь"-кричал ей вслед Скотт. -"обойдусь без вашей помощи"-ответила она, и ушла. -"может она тоже банши?как и Лидия"-выдвинул я свою версию. -"не думаю,но можем использовать Лидию в качестве банши для того что бы узнать кто эта Спенсер"-сказал Скотт. через 2 часа,мы уже были с Лидией у меня дома,она всячески пыталась нам помочь,но не чего не получалось. -"может попробуешь что-нибудь еще?"-почти ноя произнес Скотт. -"да, действительно,знаешь,это у меня такой прикол я специально тяну ваше время и свое,мне же видимо делать не чего как уже более часа сидеть и пытаться что-то увидеть"-орала на нас Лидия. -"ладно,ты что-нибудь чувствуешь?"-спросил я. -"нет,пока не чего"-ответила она уже абсолютно спокойно. -"а хотя...."-начала она,и резко закрыв глаза ее стало не много вести назад,как будто она сейчас упадет в обморок. -"Лидия,все нормально?"-спросил Скотт. -"эта...эта девушка...она как-то связана...связана...."-и тут Лидия резко открыла глаза. -"с кем она связана?!"-сказали мы одновременно со Скоттом. -"Элисон...она связана с Элисон"-ответила она чуть ли не плача. -"я...я не знаю как,но между ними есть какая то очень крепкая связь"-продолжила она. Скотт облокотился на стену,и смотря в пол спросил -"что за связь?"- -"не знаю,но это что-то очень сильное"-ответила она. POV: Спенсер. я проснулась и по смотрела на часы,время было 02.46,мне сегодня почему-то не спится.Ладно схожу что-нибудь по пью,может еще и по ем. спускаясь вниз я увидела как кто-то зашел в гостиную. -"Крис?"-спросила я,но потом подумав, какой Крис?он уехал по делам в Бруклин, на день,и должен вернуться только завтра вечером. -"эй,кто тут?"-спрашивала я нервно.Спустившись ниже я открыла ящик с борохлом,и достала от туда биту. -"кто здесь?предупреждаю у меня есть бита"-говорила я уверенна,но вся моя уверенность была лишь показухой. Услышав какой-то грохот в гостиной я решила зайти туда. -"Это не смешно,кто здесь?"-спрашивала я нервно. и тут сзади... -"Крис"-испуганно сказала я. -"какого черта?ты же должен был уехать!!!"-говорила я,уже успокоившись. -"что ты делаешь тут в такое время?еще и с битой в руках"-говорил он, пропустив мои вопросы мимо ушей. -"я услышала какой-то шум здесь, и решила проверить"-сказала я. -"тебе неверное показалось,ладно иди спи"-сказал он забирая биту у меня из рук. -"да скорее всего"-согласилась я с ним,но темни мнение я знаю что слышала и видела,а теперь я еще и знаю что Крис от меня что-то скрывает. -"так почему ты не уехал?"-спросила его я. -"эмм...ну у нас отменили вылет"-ответил он. -"ладно,иди спи,завтра тебе в школу"-сказал он выводя меня из как комнаты. Но тут на секунду обернувшись назад я увидела человека,это...это...это была Элисон!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.