ID работы: 2230916

Teen Wolf

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
По коже по бежали мурашки,я пристально вглядывалась в нее,но я ее не боялась,когда я моргнула она исчезла.Я быстро поднялась в свою комнату,и решила обсмотреть комнату Элисон,Крис не выкидывал ее вещи он куда-то убрал их,но некоторые вещи остались в комнате. Я достала коробку со шкафа,там лежали всякие записи и рисунки,но не чего интересного я не нашла,я искала еще где-то час,увидев что уже 4 утра,я легла спать. Проснувшись и собравшись я спустилась вниз,не заходя на кухню я услышала телефонный разговор,Крис говорил с кем-то по телефону на кухне -"эмм...я больше не охочусь"-говорил он,а потом молчал. -"Скотт,я не знаю что происходит"- И тут моя неуклюжесть взяла просто верх всего,я рукой задела стоящую рядом вазу,и конечно-же она упала и разбилась! -"ладно все мне пора идти"-сказал он и положил телефон,после того как услышал что я уже не сплю. -"эмм....привет"_сказал я ему с улыбкой. -"привет,что случилось?"-спросил он. -"эмм...я...я...нечаянно задела вазу сумкой,когда заходила на кухню"-ответила я собирая осколки. -"а где сумка?"-спросил он.А сумки действительно со мной не было,боже я мастер отмазок. -"ну я... отнесла ее после того как уронила вазу"-ответила я,но по моему он мне не верил. -"ладно,иди,я уберу"-сказал он,начиная сметать осколки на совок. -"хорошо,спасибо"-сказала я,выходя из дома. Он сказал,Скотт,когда говорил по телефону,видимо он говорил со Скоттом,может мне тоже стоит по говорить с ним. Прейдя в школу я решила найти Скотта,только до урока оставалось меньше 10 минут и времени было мало,я бегала по школе но найти его не могла,остановившись в столовой возле окна,я увидела как Скотт и Стаилз идут в лес.Что блин тут происходит?Я решила проследить за ними,выйдя из школы я бегом по бежала за ними,на улице было довольно холодно,и на какую-то долю секунды я передумала идти за ними,но в далеке я их увидела и пошла за ними,они о чем-то говорили,но я не могла разобрать,через минут 5 мы подошли к старому дому,какой-то чувак на машине там их ждал. -"может это их нарко-дилер?-"-задавала я вопрос сама себе.Они все зашли в этот дом и я последовала за ними,зайдя в дом я тихонько подошла к комнате в которой они сидели и стала слушать о чем они говорят. -"через 2 дня полнолуние"-сказал Скот. -"я знаю"_ответил этот странный парень. -"и новое убийство"-сказал Стаилз. -"какое это убийство по счету?"-спросил Скотт. -"третье,и все убитые идентичны друг другу"-сказал Стаилз. -"то какое-то жертво-приношения"-сказал незнакомец. -"да ну,а мы то и не поняли"-съязвил Стаилз. -"только кто?и для чего он это делает?"-сказал Скотт. -"он убивает каждое полнолуние,и по одинаковому,каким-то странным колом, пробивает голову, оставляя кол в голове"-сказал он,доставая из сумки кол,и ложа его на стол. -"фу,Стаилз,ты припер его сюда?"- спросил Скотт. -"А что я должен был делать?оставить его там?"-говорил Стаилз. -"эмм...не хочу прерывать вашу дискуссию,но я по моему знаю что за существо это делает!"-сказал неизвестный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.