ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На крыше огромного особняка сидит зеленоволосый парень.Огромные тучи свидетельствуют о том, что скоро пойдёт дождь. Но ему, похоже, всё равно. Вот появляются первые капли, гремя, встречаются с крышей. Он полными отчаяния глазами смотрел в тёмную даль. Ему было больно. Нет, не физически. Болело что-то внутри. Ведь заглянув в комнату любимого человека, Фран ожидал увидеть всё что угодно, но только не это.. POV Фран Я идиот. Да и чего я вообще ожидал? Но всё же..Не думал, что увижу такое. Каждый вечер я ходил к Бельфегору. Мы просто сидели и разговаривали. Не помню, когда у нас появилась эта традиция, но мне она безумно нравилась. Сегодня я шёл к нему немного позже, чем обычно. Когда я подошёл к его двери, в голове промелькнула мысль, что он может быть, уже уснул. Поэтому тихонько приоткрыв дверь, я заглянул в комнату. Сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать. Бел лежал на кровати, а над ним нависал капитан Скуало и целовал его. Не похоже, что семпай особо сопротивлялся.. Кажется, они меня не заметили, поэтому я решил удалиться и не мешать им. Пока я шел по коридору перед глазами вновь и вновь всплывали увиденные мной пару минут назад картины. Конечно, мне хотелось скинуть с него Скуало и устроить истерику. Но..Во-первых, я должен быть спокойным, невозмутимым и не показывать свои эмоции. Во-вторых, они бы не поняли причину такого поведения. Никто не понял бы. Ведь никто не знает, что я люблю Бельфегора.. Я долго мучился, пытаясь понять, как отношусь к семпаю и примерно месяц назад я таки осознал, что люблю его. Но признаться ему в своих чувствах так и не смог. В итоге, я сам во всём виноват. Если бы я рассказал ему..У меня возможно был бы шанс. Но сейчас у нас хорошие дружеские отношения, не считая нескольких стилетов, пару раз в день летящих в мою сторону. И мне совсем не хочется всё это рушить. Смирись, Фран.. POV Бельфегор После происшествия со Скуало я так и не пришёл в себя. Надеюсь никто этого не видел, а то ещё не так подумают. Кстати, Фран ко мне сегодня не заходил. А что если..Вдруг он ЭТО увидел..Нет, если бы он приходил, я бы заметил, я ведь принц! Но на всякий случай, нужно было найти его и убедиться, что всё в порядке. Я пошёл в его комнату, но Франа там не оказалось. И я отправился дальше, на поиски лягушонка. Все в замке, кажется, уже спят, и главное никого не разбудить. Я спустился на первый этаж, заглянул в кухню, посмотрел в столовой и гостиной. Потом проверил второй и третий этаж, но его нигде не было. Что ж, осталось только одно место, где я не смотрел. Теперь я устало топаю на крышу. Вся эта игра в прятки меня порядком утомила. Но кажется, на улице начался дождь, так что нужно побыстрее найти это земноводное. Оказавшись на крыше, я огляделся в поисках знакомого силуэта. Заметив слева от себя лягушонка, я уверенно двинулся к нему. Когда я оказался в паре шагов от него, то услышал тихие всхлипы. Я замер. Фран плачет? Фран, который никогда не показывал своих эмоций, сидит и плачет? Отойдя от шока, я сделал ещё два шага, и оказался прямо у него за спиной, но ,кажется, он этого совсем не замечал. Я протянул руку, чтобы дотронуться до него, но тут же её отдёрнул. Казалось, что если сейчас коснуться этого хрупкого создания, то оно разлетится миллионами разноцветных бабочек. -Фран, -обеспокоенно позвал я. Мальчик вздрогнул. -А? Бел-семпай? -он поспешно вытирает слёзы. -Что Вы здесь делаете? -Может всё-таки посмотришь на меня, земноводное?- сказал я, нагло усмехнувшись. Лягушонок повернулся. Усмешка тут же исчезла с моего лица. Он смотрел на меня своими заплаканными глазами, изумрудные волосы слиплись от дождя, а его взгляд был настолько пронзительным, что мне стало не по себе. Я просто опустился на колени и обнял его. Я прижимал его к себе так сильно, как будто он в любой момент может испариться. POV Фран Дождь становился всё сильнее. Я не знаю когда начал плакать, просто в один момент слёзы сами потекли из глаз. Я даже не помню, сколько я так просидел. Мои волосы давно намокли, как и одежда, а глаза были красными от слёз. Я не замечал, что был не один, пока не услышал знакомый голос.. -Фран, - я точно знаю, кому этот голос принадлежит. -А? Бел-семпай? - он не должен видеть мои слёзы, -Что вы здесь делаете? - я думал он всё ещё со Скуало. - Может всё-таки посмотришь на меня, земноводное? - выхода нет. Сделав безразличное выражение лица, я повернулся. А потом..Потом мои глаза расширились от удивления. Он..Семпай..Обнял меня и прижал к себе, как самое драгоценное сокровище. И как это понимать? -Бел.. Я..- не дав договорить, он чуть отстранился и приложил указательный палец к моим губам. -Ты же заболеешь, идиот, - усмехнулся. Он что волнуется за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.