ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Бельфегор Не долго думая, я взял зеленоволосое чудо на руки и понёс в свою комнату, так как она была немного ближе, чем его. Странно, но он даже не стал сопротивляться. Спустившись с крыши и дойдя до нужной комнаты, я ногой открыл дверь и аккуратно положил лягушонка на кровать. И давно я такой заботливый? Я стал снимать с него мокрую одежду, и каждое моё невесомое прикосновение отражалось румянцем на его бледных щеках. Это невольно вызывало у меня улыбку. Отойдя от кровати, я открыл шкаф и несколько минут рассматривал полосатые кофты. Взяв одну из них, а заодно прихватив и чёрные штаны, я вернулся к Франу и протянул ему вещи. POV Фран Кровать семпая была действительно королевских размеров. Он медленно снимал с меня мокрую одежду. Каждое его прикосновение было наполнено заботой и нежностью. Но почему? Он ведь совсем недавно целовал Скуало..В любом случае, я просто таял от прикосновений его тёплых рук. Боже, я ,кажется, краснею. Бел протянул мне свой полосатый свитер и чёрные штаны. Взяв ещё что-то из шкафа, он ушёл в ванную. Переодевшись, я снова лёг и прикрыл глаза. Послышался звук открывающейся двери, и рядом со мной кто-то сел. Приоткрыв сначала один глаз, а потом и второй, я увидел семпая. Кажется, он ходил переодеваться, так как сейчас сидел передо мной в полосатой пижаме и без диадемы, но чёлка по-прежнему скрывала глаза. Вот интересно, а трусы у него тоже полосатые? Улыбаясь своим мыслям, я не замечал, что уже минуты две откровенно пялюсь на него. Опомнившись, я отвернулся и чуть покраснел. Я никогда не придавал своим действиям такой двусмысленности. Что же происходит? Морфей отказывался брать меня в своё царство, и я решил поговорить с блондином. -Бел-семпай, а Вы умеете кататься на лошади? - с наигранным любопытством спросил я. -Я всё умею. Я же принц. А что? -Да нет, ничего..Ну вот представьте..Принц на белом коне. -Шишиши. А ты хочешь принца на белом коне? - ой, ну какой же он эгоист. -Конечно хочу, только без принца. Всегда мечтал о лошадке. -Нарываешься, земноводное? - не нравится мне этот оскал, совсем не похожий на нормальную человеческую улыбку. Лучше сменить тему. -Семпай, а как Вы оказались на крыше? -Ну..Прямо по коридору, потом налево, по лестнице.. -Я не об этом, - перебил я его. -Ши-ши-ши..Это так важно? - похоже он не хочет отвечать. -Так Вы искали меня? -Нет. С чего ты взял? Я просто поднялся на крышу подышать свежим воздухом. -Я ведь знаю, что Вашему Высочеству лень туда ходить, к тому же в Вашей комнате есть балкон. -Спи уже, лягушка.. –почему он не хочет отвечать? Он же туда явно не воздухом наслаждаться ходил. Эх, наверно мне действительно лучше поспать. Как там говорилось? Утро вечера мудренее, да? POV Бельфегор Ну вот, он кажется уснул. Тихонько обойдя кровать, лёг рядом с лягушонком и накрыл нас огромным одеялом. Спать не хотелось совсем, поэтому я повернулся набок, глядя на спящего парня. Во сне он был похож на ангела, да он всегда на него похож, только язвил бы поменьше. А ведь он красивый. Бледная кожа, которая так хорошо сочетается с ярко-алой кровью, совсем не мальчишечье тело, изящные тонкие руки и прекрасные изумрудные волосы. Интересно, это его настоящий цвет волос? Надо будет потом спросить. От моих мыслей меня отвлёк зашевелившийся лягушонок. Он придвинулся ближе и прижался ко мне, закинув свою ногу на мою. Я немного афигел, от такого развития событий, но парня отодвигать не стал. Решив не лежать бревном, я приобнял его одной рукой за талию. Когда же он обнял меня в ответ, я аж вздрогнул. Какие же у него всё-таки холодные руки. Нет, ну он точно земноводное. После нескольких минут раздумий, о нашей неоднозначной позе я провалился в сон. Утро обещало быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.