ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 [Конец.]

Настройки текста
Наконец, в первый раз за долгое время, нас с Бельфегором отправили на миссию. Нужно захватить вражескую базу. Эта база не очень большая, поэтому послали только нас двоих. Выхожу на улицу, там меня ждёт семпай. С самого утра идёт снег, крупными хлопьями падая на землю. Он здесь такое редкое явление, что белоснежные снежинки можно назвать чудом. Делаю пару шагов по снегу, засмотревшись на Бела, спотыкаюсь и падаю. Бельфегор смеётся, подходя ко мне, протягивает руку. Ну конечно, смешно ему.. Решив отомстить, я хватаюсь за неё и тяну Бела к себе в сугроб. Не ожидая подставы, он падает рядом со мной. Ещё полчаса мы дурачимся и только потом вспоминаем о миссии. Наконец добравшись до леса, окружающего базу, мы решили немного передохнуть. -Нам нужно разделиться. Я пойду с востока, а ты с запада. -Семпай, а нам точно нужно разделяться? Мне не нравится эта идея. -Не волнуйся, всё будет хорошо, - Бел ободряюще улыбнулся. Когда мы разделились, я не переставал волноваться, не столько за себя, сколько за Бельфегора. С западной стороны никого не оказалась, так что я спокойно добрался до огромного здания. Зимой темнеет очень рано. Всего 20:13, а уже почти ничего не видно. К тому же снегопад не прекращается, это ещё больше ухудшает видимость. Посмотрев по сторонам, я увидел что-то на снегу в паре десятков метров от себя. Сделав несколько шагов и рассмотрев объект, привлекший моё внимание, я замер не в силах пошевелиться. - Б-бельфегор? – очнувшись, я подбежал к телу, лежавшему на кроваво-красном снегу, - Бел! Бел, держись! Нужно связаться с Занзасом! -Успокойся, лягушонок, - потянув меня за шарф вниз, шёпотом сказал семпай и коснулся моих губ своими. Я почувствовал металлический привкус крови, - It was the last time…Fran. Я чувствую, как по моим щекам скатываются крупные слезинки. -Бельфегор.. -Спой для меня, лягушонок… – ласково улыбается. Видно, что эта улыбка даётся ему с трудом. Никто не знает об этом моём увлечении.Кроме него.Глотая слёзы, я таки выполняю его просьбу. Последнюю просьбу. - Кружится в небе белый снег, Падая безмолвно В раскрытую ладонь. Одинокой ночи тишина Вновь спустилась холодной вуалью, обнимая жизнь, гася огонь... – беру Бельфегора за руку, сжимаю его ладонь своими посиневшими от холода руками. -Ещё.. - Я прошу, не оставляй меня Я кричу, но в пустоту. Боже, почему с тобой Исчезнуть не могла моя душа? Обжигает сердце снег И растворяется во тьме твой тихий смех. Твоя ладонь в моей руке Бледна и холодна. Я стараюсь вновь тебя согреть, Но лишь беззвучные мольбы слетают с губ. Услышать нежный ты голос свой Мне позволь. Мне солги, что это только сон, Что проснёшься скоро ты, Нежно улыбнёшься вновь И если мы исчезнем, то вдвоём. Всех невыплаканных слёз Сковал мне душу безразличный серый лёд И грудь мою холодные осколки ранят вновь.. Не оставляй Здесь меня одного Возьми меня с собой, - сдерживать истерику всё сложнее и сложнее. -Я ведь так люблю тебя И так замерзли мои сердце и душа И в лёгких крик застыл, и не могу вздохнуть… Умирает мир мой в тишине, Ничто не сможет мне тебя уже вернуть… АААА!!! – мой крик разносится вокруг, отдаваясь эхом. К небу голову подняв Я лишь беззвучные мольбы могу шептать. Не уходи, тебя прошу, я так тебя люблю! Но утонут звуки в темноте И только лёд опять терзает сердце мне... - я аккуратно ложусь рядом с семпаем и нежно обнимаю его, прикрывая глаза. Он не дышит. Конец… -Пусть нас с тобою холодной рукой Укроет снег, - последние слова пою тихо-тихо, прижимаясь к семпаю. На ощупь ищу пистолет, спрятанный где-то под плащом Варии. Вытащив оружие, дрожащей рукой подношу его к виску и ,последний раз взглянув на Бельфегора, нажимаю на курок. «Я всегда буду с тобой.» End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.