ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Фран Мы с Бельфегором вместе уже два месяца. По-моему, это самое счастливое время, в моей жизни. Лежу на диване, положив голову на колени семпая. В библиотеке сейчас никого нет, так что идеальную тишину нарушает только перелистывание страниц. Бельфегор читает какую-то книгу. С ним так хорошо, спокойно. Даже слов не нужно. Я знаю, что он любит меня, а он знает, что я не могу без него жить. И мне больше ничего не надо. -Франя, ты спать ещё не хочешь? – семпай закрыл книжку и погладил меня по голове. -Неет. Поговори со мной.. -О чём же? – он улыбается. Боже, как я люблю его улыбку. -Эм. Семпаай. А Ваши глаза хоть кто-нибудь видел? -Те, кто видели, давно умерли, - безразлично ответил принц. -Почему же Вы их прячете? – я приподнялся и сел рядом с Бельфегором, внимательно смотря на него. -Глаза – зеркало души. Человек может сдержать мимику лица, мысленно связать себе руки, но глаза, вот что скрыть невозможно. Они отражают всё, что происходит внутри. Я не хочу, чтобы кто-то заглядывал ко мне в душу. -Бел..Я хочу знать, что происходит внутри тебя..Я хочу увидеть твои глаза, - осторожно коснулся руки семпая, накрыв его ладонь своей. Он нежно улыбнулся и коснулся моих губ, после чего отстранился и медленно поднял чёлку. Следующие пять минут я не мог отвести взгляд от его лица. Изумрудные глаза принца отражают все оттенки зелёного. Его нежный и ласковый взгляд навсегда останется в моей памяти. -У тебя очень..очень красивые глаза.. – я взял семпая за руку, крепко сжимая её. -Спасибо, лягушонок, - семпай снял диадему и надел её на меня, нежно поцеловав в носик, - мой маленький принц~ Так мы просидели ещё около четырёх часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.