ID работы: 2231224

Indissoluble Connection Part 1

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Высшим отличием человека является упорство в преодолении самых жестоких препятствий." Людвиг ван Бетховен Вот и прошла зима. Наступила весна. Природа устала от снега и морозов. Она изменилась с первыми лучами солнца. Все вокруг стало веселым и радостным, засияло яркими красками. Все сильнее пригревает солнышко. Снега становится меньше, на земле появляются проталины. Небо стало более голубым и ярким, а в воздухе запахло весной. Птицы тоже чувствуют начало весны. Они суетятся и шумят, радуясь долгожданному весеннему теплу. Деревья сбросили снежные одежды и греются на первом весеннем солнце. Скоро на деревьях появятся первые листочки, трава зазеленеет и наступит настоящая весна. Но больше всего весне рады дети. Они высыпали на улицу: резвятся и играют, не боясь замерзнуть. Все радовались весне, кроме одного, одиноко сидящего на качелях перед академией, мальчика. В его небесно голубых глазах виднелись грусть и печаль. Ровно пять лет назад умерли его родители. В тот день, когда родился он и его сестра. Каждый год, 5 марта, он уединяется ото всех, в особенности от его сестры, которая не позволяет ему грустить, и тоскует по родителям. Юдай и Наруко- самое дорогое, что у него есть. Он хотел найти друзей, правда хотел. Но родители запрещали своим детям не только дружить с этим демоном, как они считали, но и находиться рядом. Его начали избивать, кидать камнями, при этом крича, что он демон и он виноват в их бедах. В один день это все увидела его сестра, старше его на 4 минуты. Flashback: Четырехлетний мальчик гулял по улицам деревни. В его глазах плескали искорки радости и азарта, а его желтые волосы напоминали солнце. Такие же яркие и похожие на колючки ежика. Однако, самой отличительной чертой внешности Наруто является наличие трёх полос на щеках, похожих на лисьи усы. Мальчик смотрел по сторонам, восхищаясь всем: птицами, цветами, деревьями и даже камушками. Он ведь был еще маленьким и это было нормальным для его возраста. Наруто, а это был именно он, свернул в переулок. Это был короткий путь к его дому. Наруко его, наверное, заждалась. - Посмотрите, это же наш "демон",- ехидно сказал выпивший мужчина своей "банде". Понять, что они все пили - не сложно. От них перегаром несло за километр. - Опа, вот и развлечение,- таким же тоном усмехнулся второй, вертя у себя в руке камень. В следующую секунду в мальчишку полетел вышеупомянутый предмет. Небольшой камень попал ему в грудку, но и этого хватило, чтобы Наруто упал назад. Его окатил страх. По переулку раздался смех этих мужланов. Они стали надвигаться на него. На их лицах был кровожадный оскал. - Это тебе за все беды, что ты принес, демон!- последовал удар ногой в ребра. Мальчик начал кашлять кровью. Темноволосый мужчина поднял его за горло. - Отпустите, пожалуйста...- Наруто задыхался и слова давались ему тяжело,- мне больно. - Больно, говоришь?- рука сжалась сильнее,- а нам не было больно, когда мы потеряли своих близких? - И все из-за тебя!- крикнул один из них. Ребята были в ярости, да еще и алкоголь сильно на них подействовал. - Эй, отпустите моего брата!- сзади кто-то громко крикнул. POV Naruko Я проснулась с отличным настроением. В отличном, ибо уже 12 часов дня. Юдая уже не было. Он говорил, что сегодня идет на миссию, но я не думала, что так рано. Я горжусь своим братом. Он очень сильный. Он самый сильный в мире и когда-нибудь я стану такой же. А еще он состоит в АНБУ. И даже не смотря на это, братик находит время, чтобы побыть со мной и Наруто. Наруто тоже не было. Он предупредил меня вчера, что пойдет погулять, но не долго. Он наверное скоро вернется. Нужно что-то успеть приготовить. Готовить меня научил мой аники. Могу готовить онигири и заварить рамен. После душа я пошла одеваться. Глянула в свое отражение в зеркале. Там стояла маленькая девочка с глазами цвета бирюзы. У меня, как и у братика Наруто, было по три полоски на щеках. Оранжевый сарафан со знаком клана Удзумаки на спине отлично подходил к моему цвету волос. Они были ниже плеч, цвета солнца. Нии-сан всегда называл меня своим солнышком. Такая же яркая и "несу тепло". Улыбнувшись своему отражению, я пошла на кухню. Прошел уже час. Я успела везде убраться. Не смотря на мой возраст, я любила готовить и убирать. А еще я очень люблю Юдая и Наруто. Когда я не могу заснуть, ко мне приходит аники и рассказывает про родителей. Он говорил, что папа и мама были героями, что мама мечтала о девочке. Но он никогда не говорил, как их звали. А когда я спрашивала - уходил от темы. Наруто что-то задержался. Пойду поищу его. Он говорил, что есть короткий путь через переулок. Сердце екнуло. Что это? Что-то случилось. Наруто! Я сорвалась на бег. - А все из-за тебя!- раздался крик где-то рядом. Подбежав поближе я увидела, что моего обрата избивают. - Эй, отпустите моего брата!- я крикнула, что есть мочи. Мной одолела злость. Я быстро подбежала к ним и стала перед Нару. - Брата говоришь?- ехидно заметил один из них и стал надвигаться на меня,- а то что ты нам сделаешь? Нужно что-то делать. У них одежда нормальных людей и протекторов нету. Значит они не шиноби. Я начала складывать неизвестные мне печати. На их лицах читался страх и недоумение. Ага! Повелись! - Техника смертельного...- я начала говорить первое, что мне пришло в голову. - Мужики, бежим!- крикнул один из них. Когда убежали, я крепко обняла Наруто. - Я же говорила тебе, не ходи этим путем,- слезы лились из глаз,- я так испугалась, бака! End POV Naruko - Н..Наруко?- мальчик обнял в ответ сестренку,- Спасибо. End Flashback POV Naruto В тот день сестренка узнала, что это было не в первый раз. Она была в ярости, я никогда не видел ее такой. С того дня она стала часто стала повторять, что я и Юдай - самое дорогое, что у нее есть. Нии-сан тоже узнал про этот случай от Наруко. Он тогда крепко обнял нас, и пообещал, что будет нас защищать ценой собственной жизни, если понадобится. Наруко не позволяла мне грустить. Благодаря ей, на моем лице всегда можно было встретить улыбку. Но не сегодня. Ровно пять лет назад умерли наши родители. В день нашего с Наруко рождения. Поседев еще двадцать минут, я пошел домой, не забыв купить подарок сестренке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.