ID работы: 2231224

Indissoluble Connection Part 1

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

День Рожденья (часть 1)

Настройки текста
Как только первые лучи весеннего солнца начинают освещать небо, Коноха оживает. Сонные деревья, на которых только-только появились нежные, ещё липкие листочки, радостно шелестят. К шелесту веток и листвы вскоре после восхода солнца присоединяется щебет птиц. Цветы раскрыли свои бутоны и начались тянуться к солнцу. - Я тебе съем! Крик на улице Четвёртого Хокаге нарушил красоту этого прелестного утра. Это как всегда наша юная нарушительница покоя - Наруко Удзумаки. Узнаем же, что случилось на этот раз... POV Yuday Сегодня я проснулся с отличным настроением. Мне и Итачи дали выходной, поэтому я могу провести этот день с Наруто и Наруко. У них сегодня день рождения. Нужно будет купить Наруто яркие краски - он любит разрисовывать заброшеные дома - и зайти к Микото-сан, чтобы забрать любимое данго Наруко, которое она предложила сделать сама. После душа я подошел к зеркалу. Там стояла пятнадцатилетняя копия Четвертого Хокаге, нашего отца. Надеты на мне бежевые свободные штаны и чёрная кофта с высоким горлом. Обув черные сандали шиноби, я вышел на улицу и направился к клану Учиха. По дороге я купил синие, оранжевые, желтые, зеленые и красные краски. А еще большую щетку. *** - Юдай?- мой друг встретил меня около входа в его клан. На его лице не было ни одной эмоции, но он был удивлен: это можно было понять по его голосу,- что ты здесь делаешь? - Доброе утро, Итачи,- мое лицо озарила легкая улыбка,- я к Микото-сан, она предложила приготовить данго для Наруко. Ты ведь знаешь, какое вкусное оно у нее получается. Парень о чем-то задумался. Спустя минуту он пошел вперёд, медленным шагом, увлекая меня за собой. - Для Наруко, да? У них сегодня день рождения, ты говорил, - мы направились к его дому,- ты обещал познакомить меня с ними. - Не было подходящего момента,- я запустил руку в голову и виновато улыбнулся,- давай сегодня после обеда? Хочу отвести их на озеро, да и сама Наруко спрашивала о тебе. - Спрашивала обо мне? С чего бы? Ого! Какие эмоции! Он поднял одну бровь... - Как-то раз я упомянул, что иду с тобой на миссию. Вот она и начала расспрашивать о тебе. - Хм...- он опять о чем-то задумался. - Пришли,- это было правдой. Мы подошли к дому главы клана. Как по волшебству около входной двери стояла Микото-сан с маленькой коробочкой в руках. - Мама,- Итачи поцеловал ее в щечку, а я поклонился в знак приветствия. - Микото-сан, спасибо огромное за данго. - Юдай, не стоит благодарностей,- ее лицо озарила улыбка,- когда ты уже познакомишь меня с этим солнышком? - Гомен, сейчас стали постоянно давать миссии...- стал я оправдываться. - Ничего, я понимаю, у Итачи тоже мало времени на Саске. А все это ваши миссии. Вы дети еще, а уже ставите свою жизнь под угрозу. - Мам...- Итачи, как и я, был в капле. - Ну...я пойду, наверное, - действительно, уже пора. - До встречи, Юдай. Итачи, еда в холодильнике, холодильник на кухне. Отец завтра вернется с миссии, а я вечером приду: нужно собрать травы. Не забудь накормить Саске и... - Мама, я уже не ребенок,- гений клана вздохнул и перевел взгляд к небу. - Для меня вы всегда дети. Так, все, я пошла. Итачи,- она поцеловала его в щеку,- Юдай,- а меня потрепала по голове и ушла в противоположную сторону, откуда мы пришли. Мы с Итачи простояли минуты две в тишине, отходя от легкого румянца. Кто бы мог подумать, что нас, опытных шиноби, АНБУ, может что-то смутить. Да, не простая ситуация. - Я наверное, тоже пойду... - Ага,- Итачи тоже был в немалом шоке и похоже, еще не отошел. *** Придя домой я не обнаружил Наруто дома. Вчера он предупредил, что пойдет кое-куда. Именно это "кое-куда" меня и настораживает. Но проследить за ним я не могу, не правильно будет. Будем ждать, пока он сам не скажет. Поставив краски на кровать Наруто, я пошел будить мою сладкоежку. То, что Наруко любит сладкое мы узнали год назад, когда она добавила СЛИШКОМ много сахара в свой чай. Дверь в комнату Наруто была открыта. Зайдя в комнату, я понял, что меня вчера она обхитрила, сказав, что сделала порядок в комнате: вещи разбросаны по всей комнате вперемешку с листами, карандаши рассыпаны вокруг пустой чашки, которая лежит на столе. Всю эту "замечательную" картину дополняла жёлтая макушка, которая "торчала" из-под одеяла. - Наруко... Наруко, пора вставать,- я спустил одеяло ниже шеи и потрепал её по волосам. Она что-то промычала и слегка приоткрыла бирюзовые глаза. - М?.. Нии-сан? Сколько времени? - Уже 8, пора вставать. - Ещё пять минуточек,- она вырвала из моих рук одеяло и укрылась с головой. Решив её пожалеть, я пошёл убираться на кухне. *На кухне.* Так-с...Что тут у нас...Начнём с посуды. Ксо, здесь много работы. - Техника теневого клонирования! Пять клонов. Теперь будет легче. - Так ты,- я указал на одного клона,- полей цветы; ты,- указал на следующего,- на тебе посуда. Эти двое взялись за свою работу. - Вы подготовьте все для похода на озеро,- указал на двоих,- а ты протри пыль на подоконнике. *** Прошло 20 минут. Наруко ещё не проснулась. Попытка номер два. Я опять в её комнате, опускаю одеяло. Только теперь я уже немножко зол. - Наруко Удзумаки, твои пять минуточек истекли 15 минут назад!- я скрестил руки на груди. - Юдай Удзумаки, не будь бакой и верни мне моё одеяло!- возмущенным голосом ответила она. - Нарукооо,- протянул я, ласковым голосом,- ты ведь не хочешь, чтобы я опять пролил на тебя чашку холодной воды? - Ксо, нии-сан, не будь бакой,- она повернулась на другую сторону,- ещё пять минуточек и я встаю... Нани? Опять? Второй раз я не куплюсь на это! - Хорошо, тогда я съем твоё данго,- сказал я, ухмыльнувшись. Быстро вышел с комнаты и услышал возглас: - Я тебе съем! End POV Yuday Нечто желтое пролетело мимо Юдая в сторону кухни. Пять клонов уже закончили свою работу и исчезли. Наруко чуть было не сбила корзинку, которая стояла около двери, если бы Юдай не схватил её за воротник. - Не так быстро, юная леди,- он покачал головой. Хлопнула дверь. Кто-то зашёл в комнату. - Братец!- воскликнула девочка и оказалась рядом с ним обнимая за шею,- с днём рождения! - С днем рождения, сестренка! По комнате раздался смех ребят. Старший Удзумаки не мог налюбоваться ими. Он присел рядом с ними, чтобы лица были на одном уровне, и потерпал обоих по голове. - Руко, Нару, с днём рождения,- последовала искренняя улыбка,- Наруто, твои краски ждут тебя в твоей комнате, а ты, Наруко, получишь своё данго после того, как уберешься в своей комнате. - Упс,- девочка отвела свой взгляд, вспоминая, что должна была убраться вчера. - Ха-ха, сестренка, облом,- издевался Нару с сестры. - Айщ, умолкни...- буркнула та. - Сегодня после обеда мы идём на озеро,- сказал главную новость Юдай, ожидая их реакции. Конечно, те были рады, ведь так редко они куда-то выбирались вместе. - Но после того, как кое-кто наведет порядок в своей комнате,- два взгляда направлены на девчонку в белой пижаме, которая стояла на месте, жестами показывая, что не будет убирать. - И ещё...- хитрая улыбка,- сегодня кое-кто познакомится с Итачи. - Я БЫСТРО!- парням была видна лишь спина сестрёнки, которая быстро бежала в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.