ID работы: 2231228

- Люська, а ты умеешь целоваться?

Джен
PG-13
Завершён
78
Skarlette соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она - неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу.       Выбор юной Люси, Заклинательницы Звёздных Духов, пал на гильдию Хвост Феи — самую безбашенную гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой.       Обычный день в гильдии «Хвост феи». Около барной стойки стоит белокурая официантка Мира и дружелюбно беседует о чём-то с заклинательницей духов по имени Люси. Наш сын дракона Нацу опять дерётся с магом льда Греем. Гажил помогает Леви расставлять книги. Хеппи сидит и хомячит уже шестую рыбку. А Эльза ест свой любимый клубничный тортик, после очередного задания.       Ну что же, давайте прислушаемся, о чём разговаривают наши девочки. - Люська, а ты умеешь целоваться? – неожиданно решила сменить тему официантка. - Ну... Я... Это... - заклинательнице было неловко отвечать на этот вопрос, поэтому она решила сказать "Нет" и посмотреть, как же отреагирует Мира. - Нет, я ни с кем ещё не целовалась и не умею, - по глупости ляпнула она, и в ту же секунду её лицо покрыл румянец. - Ого! - ахнула Мира, она ещё не знала такого человека, который в таком возрасте не умел бы целоваться.       И тут на Люси вылилась доза вопросов: « Как?! Да ну?! Не может быть!». Девушке было сложно находить ответы на эти вопросы. - У меня есть идея, как это исправить! – крикнула дьяволица. - А давай ты кого-нибудь попросишь, что бы он тебя научил? - Хорошо! - честно говоря, Люси даже не думала над ответом и, не послушав, заранее решила согласиться, ей так хотелось избавиться от её вопросов и когда наконец до неё дошёл смысл слов официантки, она пожалела об этом. - Вот и здорово, но есть одно "Но", ты должна будешь попросить об этом первого, кого встретишь!       Ну что же, надо выполнять, если согласилась, Хартфилия кивнула головой в знак согласия. Она медленно начала оборачиваться, надеясь, что попадется нормальный парень. И тут, ни с того ни с сего, на неё рухнул Грей. Она застонала, потому что уже знала, кого будет просить об этой услуге. - Ну что, сосулька, выходит, я победил! - радостно завопил Драгнил. Это он его так сильно швырнул, прямо на другую сторону гильдии. - Да я тебя... - не успел закончить Фуллбастер, как его перебила Люси. - Грей, мне надо тебя попросить о кое-чём очень глупом, - начала говорить златовласка. - Ну, валяй. - Давай выйдем?- предложила она.       Они вышли из здания гильдии на улицу, на небе светило яркое солнышко и дул лёгкий ветерок. - Ну, выкладывай, что ты хотела? - он был не очень терпелив. - Ты... ты... Не мог бы ты научить меня целоваться? - смущённо проговорила Люси.       Грей был ошарашен этим вопросом. Что бы Люси попросила его научить ее целоваться?! Да он даже не смел, подумать об этом. Но всё-таки это произошло. Он согласился. - Конечно, мы ведь друзья, а друзья всегда должны помогать друг другу в беде. Когда приступим к урокам? - В любое удобное для тебя время. - Люси старалась держать себя в руках. - Тогда я к тебе вечером зайду, идёт? - Да, хорошо, - крикнула ему в ответ она, перед тем как тот ушёл.       Оставалась только одна проблема. Нацу. Ведь он каждый вечер приходит к Люське домой, что бы пожрать. "Что бы такого придумать? Если просто сказать, то он обязательно всем расскажет и все равно припрется! Нужна веская причина. Может сказать, что меня не будет дома? Нет, припрется и разгромит весь дом или может закрыть окна, выключить свет и зажечь свечи? Но он меня учует, да и Грея тоже его духами не набрызгаешь! А Грей что подумает!? Свечи, окна закрыты, чем не романтическая обстановка!Придется рассказать все как есть... И кто меня за язык тянул?" - с такими мыслями Люси вернулась домой. Приняв ванну и расслабившись, хотя, стоп какое тут может быть расслабление, когда такие мысли? Но все же отдохнуть ей немного, но удалось. Она переоделась, кое-как в дрожи уселась на диван, обдумывая последующие действия. Все хорошенько обдумав, она села писать план. Вот пункты: 1. Накормить Нацу и Хеппи до отвала. 2. Осторожно высказать причину, по которой они должны уйти. 3. Спокойно провести вечер с Греем. 4. Позаботиться, что бы Джубии ничего не сказали.        Последний пункт был самым важным. А то ведь узнает, голову оторвет. Даже думать жутко! Время уже было ближе к вечеру, и это в пользу Люси. Она успела приготовить кучу закусок для Нацу и сырой рыбки для Хеппи. Время без десяти шесть, Грей придет в семь. Люси стояла на кухне и раскладывала приборы, как вдруг услышала сначала скрип рамы, звук, будто что-то упало, а потом громкий крик: - Люська ты где!? - послышалось из гостиной. Судя по голосу это был Нацу. - Ага, - добавил синий кот - Хеппи. - Я тут, - донесся голос Люси из кухни. - А ты чё делаешь? - в своем репертуаре спросил иксид - Вам обед готовлю. - Ух ты, а в честь чего? - любопытству Нацу не было границ. Люси так и хотелось заехать ему сковородой, но она воздержалась. - Ну это, - мямлила Хартфилия. - Вы можете не приходить сегодня вечером? - А? - Ну, вы ведь поесть ко мне приходите? Вот я и подумала забирайте еду и идите домой. - Послушай Люси, - начал Нацу серьезно. - Ты нас прости, мы приходим к тебе не для того что бы поесть, а что бы тебе не было одиноко. Что бы ты знала, у тебя есть друзья которые тебя любят и ценят. А опустошаем мы холодильник для виду. Но если ты занята, сегодня мы уйдем, - Нацу попытался улыбнуться, но у него ничего не вышло. Через несколько минут кот и парень покинули дом. - Ох, если бы он первый мне попался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.