ID работы: 2231228

- Люська, а ты умеешь целоваться?

Джен
PG-13
Завершён
78
Skarlette соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ох, если бы он первый мне попался...       Девушка потянулась к окну, что бы его закрыть. Вдруг раздался звонок в дверь и заклинательница быстренько побежала открывать. На пороге стоял ни кто иной, как Грей. Он был одет в простую футболку тёмно-синего цвета, которая облегала его тело и в темных джинсах. - Привет, ну, я пришёл, как и обещал, - он спрятал руки в карманы джинсов. - Да, я тебя ждала, - немного смущаясь, сказала Люси. Она прекрасно помнила договор с Мирой. - Проходи и садись на кровать, я сейчас приду, - и она скрылась за дверьми в ванной комнате.       " Так, спокойно, спокойно, всё будет хорошо, не надо нервничать!" - повторяла уже который раз себе заклинательница. Она волновалась потому что это был её друг, друг которого она попросила научить её целоваться! Она сделала глубокий вдох и вышла из ванной.       На застеленной кровати нежно-розового цвета сидел Грей, явно уже предвкушая сладкий поцелуй с красоткой. Признаться честно, Грей сначала хотел отказаться от этого, но ему захотелось почувствовать вкус губ блондинки. Он сам не понимал что делает. "Я просто помогаю другу, Люси же мой друг, поэтому я должен ей помочь, ведь она именно меня об этом попросила" - пытался оправдать свой будущий поступок Грей.       Люси подошла к кровати и села рядом с Греем. У каждого в голове звучала фраза: "Что же ты делаешь, ты же не любишь человека который сидит перед тобой". Выбора нет! Сейчас или никогда. Они оба закрыли глаза и начали медленно приближаться друг к другу. Осталась пару сантиметров между их губами, но тут Люси сказала: - Грей, я не могу, прости меня, - она закрыла лицо руками. - Зачем тогда просила? - удивленно спросил Грей, хотя, он был даже рад, что подарит свой поцелуй другой. - Это все из-за Миры, она спросила целовалась ли я когда-нибудь и я ляпнула, что не умею, - тихо сказала Люси. - И она предложила договор. Меня научит тот, кто первый попадется. - И это был я? - Да, прости меня, Грей, мне очень стыдно, - Люси отвернулась от Грея, скрывая свой румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.