ID работы: 2231228

- Люська, а ты умеешь целоваться?

Джен
PG-13
Завершён
78
Skarlette соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да, прости меня, Грей, мне очень стыдно, - Люси отвернулась от Грея, скрывая свой румянец.       Спустя 30 минут.       Люси сидела одна в пустой комнате, Грей почти сразу же ушёл после их разговора. Она сидела только в компании своих мыслей. "Эх, Нацу-Нацу почему ты не приходишь, когда ты нужен?" - задавала себе вопрос заклинательница. Почему-то раньше в трудную минуту Нацу всегда к ней приходил и веселил её, как будто бы чуял, что что-то не так, а сейчас его нет. Внутри у неё бушевало какое-то очень странное чувство. Она никак не могла его понять. Вот так раздумывая, она погрузилась в мир грёз и несбывшихся надежд.       Тем временем в гильдии.       Грей вернулся в гильдию весь измотанный. И сразу же на него накинулся Нацу с криками " Я тебя убью!!!". Грей уже понял, что махача не избежать. Спустя где-то минут 20-30 они наконец остановились. - И что на тебя нашло, головешка?!- Фуллбастер заметил нескрываемую злобу во взгляде Нацу. - Я видел как вы с Люси хотели поцеловаться! - взревел Драгнил. - Но мы же не целовались!- Грей тоже переходил на крик. - Не надо мне тут ля-ля, я всё видел! - Что ты видел?! Ты видел, как она отказалась от этого, а? - глаза Нацу расширились и стали похожи на две монеты, а Грей продолжал. - Ты хоть знаешь почему она хотела меня поцеловать? Нет, не знаешь! Потому-что она поспорила, что попросит первого кто попадется ей на глаза научить её целоваться. И этим первым оказался я, а всё по твоей вине! Если бы ты не...       Не дослушав, Нацу кинулся вон из гильдии, направляясь в известном всем направлении. К дому Люси. Он бежал изо всех сил, и вот, наконец достиг маленького домика. Он забрался как обычно, через окно и увидел заклинательницу, спящую на кровати звёздочкой. Почему-то ему захотелось прикоснуться к её розоватым губкам своими и он не смог сдержать это чувство. Склонившись, он без сомнений поцеловал её в губы, легонько, что бы не разбудить спящую. Но у него не получилось. Люси немного приоткрыла глаза, её губы изогнулись в довольной улыбке. Нацу заметил, как девушка проснулась. Он решился заглянуть её в глаза и увидел там мольбу о ещё одном поцелуе. Хотя бы одном! Он глубоко вздохнул и, растеряв все сомнения, подался вперед и впился в её губы с очередным поцелуем. Она лишь удивленно раскрыла глаза, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто.       Отстранившись от любимой, Нацу произнёс: - А ты всё таки умеешь целоваться, - выдохнул он ей в губы. - А ты что думал? - Знаешь, каждый раз, когда я тебя вижу, у меня появляется странное чувство, будто я должен тебя защищать и оберегать от всего, потом это чувство усилилось. Когда тебя нет рядом, я чувствую себя дискомфортно. А когда я с тобой, мне становиться пофиг на всё, лишь бы с тобой было всё хорошо. Вскоре я начал понемногу понимать, что это за чувство, это любовь, Люси, я тебя люблю!       Люська застыла от неожиданного факта, она была в замешательстве." Что же мне делать?! Ну, со мной же происходит то же самое, что и с ним, я чувствую себя рядом с ним, как за каменной стеной, походу, я его тоже люблю". - Нацу, я тоже тебя люблю, - губы юноши растянулись в радостной улыбке.       Он её обнял и вслед объятиям пошёл поцелуй долгий и умопомрачительный, вскоре они начали встречаться, но Люська всё ни как ни могла забыть тот их первый поцелуй, она чувствовала миг блаженства, закрывая глаза, начинает кружиться голова, а на губах чувствуешь тепло губ любимого, их мягкость и нежность. В момент слияния их дыханий все мысли растворяются в голове, а сердце начинает биться с огромной скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.