ID работы: 2231261

Лабиринт предсказаний

Гет
R
В процессе
89
автор
Arika Blaidd бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 35 В сборник Скачать

11

Настройки текста

В этот раз часть вышла очень быстро. Но вдохновение увы меня подвело… Надеюсь глава вышла не столь ужасна хд

      Избавиться от ненужных мыслей капитану фаналисов не удается и в собственной обители. Как бы он не старался, но неприятные мысли не прекращали тревожить его разум.       Воспоминания волнами накатывали, словно пытаясь что-то сказать, но что он и сам не знал.       Алексиус редко размышлял над последствиями прошедших битв. Он четко отдавал себе отчет о сделанном, понимал, что в сражениях убивал множество людей, забирал жизни чьих-то мужей, братьев, сыновей и это было равноценно. Поэтому его это никогда не беспокоило, порой даже нравилось. Было приятно ощущать кровь врагов на своих руках, её металлический запах, что так четко улавливался нюхом фаналиса полукровки.       Но почему именно сейчас его это так тревожит?       Возможно, если бы он не встретил эту девушку вновь — этого не было бы. Или, может быть, ему стоило позволить Роро тогда убить её.       Последнюю мелькнувшую мысль фаналис пытается быстро отогнать.       Не в его принципах убивать невинных людей. Хотя на сколько могла быть невинна эта девушка Му не знал. Она пыталась убить его, правда, он запросто мог понять её чувства и желания. От этого фаналису становилось как-то не по себе. Чувствовал бы он тоже самое, если бы вместо неё был кто-то другой? Этого Алексиус тоже не знал и знать не хотел.       Ему плевать сколько придется убить людей, если это будет во имя империи. Даже эту девчонку он запросто убьет, если таков будет приказ его госпожи. Однако осознав ход своих мыслей, фаналис лишь тихо рассмеялся в пустоту комнаты.       Совсем не об этом он думал, когда держал на своих руках истекающее кровью тело.       И это угнетало его больше всего.       Мысли в голове путались. С каждой минутой все больше и больше сливались воедино, отзываясь в голове неприятной болью.       Одно мужчина знал наверняка. Думать обо всем этом он больше не хочет. Есть лишь желание забыться, выкинуть все ненужное из головы.       И лучший способ это выпивка или приятная ночь с какой-нибудь симпатичной девушкой. Можно оба вариант для надежности.       Хотя друзьям из корпуса он уже отказался составить компанию в походе в один из близлежащих домов увеселения. Да и не было желания сидеть в шумной компании.       Оставался лишь один хороший вариант…       Небольшая комнатушка, освещаемая лишь одной свечой, и они вдвоем.       — Вы давно не заходили ко мне, — игриво произносит тихий женский голос, после чего слышится шуршание тканей. Мужчине бы этот звук показался бы режущим слух, если бы снизу не доносился шум от пьяных посетителей.       — Прости, — так же тихо произносит Алексиус и старается абстрагироваться от посторонних звуков. — Я был слишком занят, — говоря это фаналис, медленно склоняется над девушкой, завлекая её в страстный поцелуй и продолжая уже начатое ей дело.       Вновь легкий шорох одежд и темно-синее платье спадает с покатых плеч молодой любовницы.       Та лишь томно вздыхает сквозь поцелуй, когда грубая рука фаналиса касается обнаженной груди и легко сжимает. Губы мужчины сухи, а поцелуи настойчивы. Руки такие сильные, такие грубые и мозолистые, но при этом так приятно опаляют тело, одновременно согревая и даря невероятное наслаждение. Му старается касаться женского тела как можно аккуратней, сдерживая свою звериную силу. Девушка же в ответ лишь ближе льнет к крепкому мужскому телу и не желая разрывать поцелуй обвивает крепкую шею тонкими руками, зарываясь в яркую копну волос.       Сегодня он хочет вести и подарить ей как можно больше удовольствия. Ведь они встречаются так редко, у каждого своя жизнь и так мало общих приятных моментов.       Поэтому он старается запомнить каждую такую встречу.       Оставив губы девушки без ласки, мужчина переходит на её тонкую шею, но тут же останавливается ощутив знакомый легкий аромат мяты и недовольно хмурится.       Даже тут и сейчас находятся причины думать о ней.       Замечая замешательство капитана фаналисов, девушка берет инициативу в свои руки и вновь припадает к сухим губам, при этом начиная освобождать того он такой ненужной одежды. На столь дерзкое действие любовницы Алексиус лишь углубляет поцелуй, делая его более страстным и подталкивает ту к кровати. Девушка вовсе не стесняется, когда лежит перед мужчиной обнаженная и такая доступная с широко разведенными ногами, позволяя тому устроиться по удобнее и продолжить ласкать ее податливое тело.       Они ведь не маленькие дети.       Достигая пика наслаждения, Му хотелось бы назвать эту девушку любимой. Но зачем эта ложь? Между ними ничего нет. Все это без каких-либо обязательств, просто удовлетворение физических потребностей. Он ценит её, Офелию, как друга, но больше ничего.       Никаких чувств.       А хочется другого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.