ID работы: 2231262

Устроили праздник..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Good Morning, Los Angeles

Настройки текста
Наступало пятое июльское утро. Солнце потихоньку начинало освещать улицы Лос-Анджелеса. Сначала его первые лучики ласково пробежались по окраине города, потом так же плавно проплыли через весь город, наконец добираясь до набережной. Очередное утро. Раннее, такое свежее, но это только пока... Эшли проснулся от того, что в лицо ему нагло светило солнце. -Чертовы шторы, мать их, опять забыл задвинуть!!-выругался музыкант и сморщившись перевернулся на другой бок. На замену солнцу пришли надоедливые птицы,защебетавшие у окна шикарного дома бас-гитариста. Посмотрев на время Эшли удивился-сегодня он не опоздает на репетицию,так как на часах было 09:07. Привстав с кровати и потянувшись,он поплелся в ванную комнату. Приняв водные процедуры,Эшли вот уже 5 минут пытался наладить свой внешний вид, и все же после долгих и упорных сражений басист одержал победу над своими волосами и уложил их как надо. Переодевшись в рваные черные джинсы и белую футболку с черепом, он позавтракал яичницей, сделанной на скорую руку, и стаканом свежевыжатого сока. -"Вроде я все взял"- подумал Эшли прокручивая ключи на пальце. Затем он вышел из дома, заперев за собой дверь, сел в машину и укатил вниз по солнечным улицам города. -Вот и студия- Эш радостно стукнул рукой по рулю, предварительно заглушив мотор. -О, какие люди сегодня не опаздывают!- выпалил Джереми, стоило только Эшли переступить порог студии. -Пошел ты- с улыбкой произнес Эш приобнимая друга. А ты чего так рано пришел?-с улыбкой спросил Эшли у Джинкса. Нуу..я всегда раньше всех прихожу..чтоб настроиться-улыбнувшись,ответил гитарист-А ты почему? -Дома нечем было занятся-Эшли пожал плечами и сел настраивать новую бас-гитару,которую купил совсем недавно. После недолгого разговора ребята уставились в свои гитары,они сидели по две стороны довольно большой студии,постоянно перекидываясь взглядами. Прошел примерно час,за дверью послышался сильный смех нескольких людей и топот ног.В комнату вбежал Энди,оглядевшись,он подбежал к дивану и взял к себе на вооружение три подушки и начал ожидать врага.Не прошло и десяти секунд как в коридоре послышался короткий крик:"Бирсак,ты покойник!". В комнату забежал мокрый Кристиан,его волосы висели, как черные пакли,а с подбородка капала вода малым потоком.Глаза Эшли и Джинкса округлились,а Энди засмеялся как ненормальный.Пока Бирсак был занят смехом,Кристиан взял со стола пару бутылок воды и открыл их,потихоньку приближаясь к обидчику. Вокалист заразительно смеялся,к чему подтянулись и Джинкс и Эш, Кристиана же мучала жажда мести. Подойдя довольно близко,ударник поднял над головой вокалиста сразу две бутылки и подло оскалился,направив струю воды на голову фронтмэна,тот конечно опомнился,но уже было поздно,с волос капала вода,а футболка прилипла к торсу.Теперь Ди смотрел растерянно,а Кристиан засмеялся,что есть силы. За всей картиной с самого начала наблюдал Джейк, который как ни странно, уже привык к таким поворотам событий. -Какого хрена вы творите?- смеясь поинтересовался Эш. -Что, завидно?-злобно ухмыльнулся Джереми. -Крис, сука! Тебе не жить!- Энди -А что ты мне сделаешь?-Кристиан. -Да, что ты ему сделаешь?-пискляво и по детски передразнивая пропищал Эшли. -И тебе тоже!-угрожающе шикнул Энди. -Ты хоть переоденься.-посоветовал Джинкс. -Вот идиоты..-прошептал Джейк, и пошел за гитарой. Вот такой типичный "хаос" с дольками юмора, сарказма и милых моментов, творился в студии легендарной Калифорнийской глэм-рок группы Black Veil Brides. И так каждое утро, но с каждым разом ребятам становилось все интереснее. Вот какая то фанатка прилепилась к стеклу и, кажется, не собиралась уходить. Эшли просто не мог такое проигнорировать, и конечно же побежал пообщаться. -Типичный Эш.-с улыбкой выдохнул Джереми, перебирая струны и наигрывая мелодию для новой песни. Взяв номер телефона и договорившись о встрече,Эшли вернулся обратно в помещение. Ну что? Поехали!-встав у стойки с микрофоном мурлыкнул Энди. Все встали на свои места и начали проигрывать новую песню. Репетиция прошла на ура,хоть у Джинкса и пять раз лопалась струна на гитаре,он явно нервничал,но почему?..известно это было только самому Джинксу. Ребят,а погнали в бар,нажремся?-с наглой мордашкой пропел Кристиан. -Я за!-встал со стула Энди -Всегда готов нажраться-улыбнулся Эш,взяв в руки телефон. -Ну я не знаааююю-лениво протянул Джейк,что означало согласие -А ты,Джинкс?-с улыбкой до ушей спросил драммер у гитариста. -Ну...можно-нехотя улыбнувшись отозвался гитарист. -Ну вот и отлично-хлопнув ладошкой по кожаному дивану,СС встал и пошел вызывать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.