ID работы: 2231262

Устроили праздник..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello, idea

Настройки текста
Ребята стояли около студии переминаясь с ноги на ногу, и пуская подколки в сторону друг друга, в ожидании Такси. А вот и оно. Они забрались в машину: Кристиан на пассажирское сидение, а остальные поместились сзади. Благо, машина оказалась просторная. Спустя пять минут они уже подъезжали к любимому бару "Black Angels". Водитель остановил машину недалеко от парковки. Протянув водителю несколько зеленых купюр, ребята покинули машину и направились к зданию, в котором намечался "праздник". Да-да, просто другие посетители об этом еще не знают. -Чувствую.. будет ооочень весело.-сладенько протянул Эшли. -А вот теперь уже я, чувствую, что ничего хорошего не произойдет.- с опаской смотря на Эшли сказал Джинкс. -Да ладно вам, я согласен с Эшли!-заявил Энди, когда парни вошли в бар. -Да с вами всегда так весело! Только бы мы потом пешком отсюда топать не додумались.-высказался Кристиан. Ребята прошли за любимый столик, а Энди отправили к барной стойке скупать весь алкоголь, что имеется в этом баре. Нет, конечно не весь, но судя по намекам Криса, то хотя бы половину скупить должны были. Сделав заказ, Бирсак вернулся к ребятам за столик с двумя бутылками отличного виски. -Класс.- пропищал Эшли. -Даа.-согласился Джейк. -Так, сильно бухать нельзя, завтра утром репа!-вставил свои пять копеек Джинкс. -Отменим.-запротестовал Энди. -Ну все, давайте налакаемся! -Эш. -Да, да, давайте.- подтянулись парни. И они налакались. Сидя уже без сил за своим столиком в компании ребят и пустых бутылок, Эшли пытался икнуть что-то невразумительное. -Я, я. Я, ик, предлаагаю.. Устроить грандиозную, ик, рокерскую тусу!-пьяно пробулькал Эшли. -Обля..-поднял голову Энди- А это идея! -Ты чо, дурак что ли? Кого мы звать-то будем?-пробубнил Кристиан. -Вполне себе ничего идея, но обсуждать такое в вашем состоянии не стоит. Обсудим это завтра.- заявил Джейк, который выпил всего ничего, поэтому оставался практически трезвым.- Ну, что алкоголики? Куда путь держим?-поинтересовался гитарист. -Ну, ик, домой!- пробулькал Эшка с блаженной улыбочкой. -Пойдем пешком?-поинтересовался Крис. -Ты совсем того -покрутил пальцем у виска Джинкс- больной, да? -Ахахах, он прав, я вызываю такси.- смеясь над происходящим, заявил Джейкушка. Набрав номер такси, Джейк сообщил свои координаты, и громко скомандовал ребятам: -Чуваки, все на выход, через 5 минут такси подъедет. Первым из-за стола встал Эшли, лениво потягиваясь и зевая. Остальные последовали его примеру и тоже направились к выходу. Через две минуты они увидели подъехавшую машину. -Это за нами!-поднял кулак вверх Эшли. -Да-да, за нами, успокойся и садись.-шикнул Джейк. И он сел, но это не обошлось без приключений. По пути Эшли промахнулся и ударился головой прямо над дверцей салона. -Ааай!- завопил он, но тут же успокоился, и забрался в машину потирая ушибленное место ладонью. -А нехрен было столько пить.-шепнул Джейк, запихав всех на заднее сидение и, довольный своей работой уселся на пассажирское кресло. -Домой!- радостно булькнул Джинкс , когда машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.