ID работы: 2231262

Устроили праздник..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

BVB Holiday

Настройки текста
POV Gerard Эти ребята - чертовы чудики! Но я очень рад их видеть, и я очень рад что нас позвали. Не знаю, что именно они задумали, но мне уже нравится. Нас чудесно приняли, Энди такой вежливый. Нас провели в гостинную и у меня было прекрасное настроение. Почему было? Все просто. Потом я услышал голос Сайкса. До этого мы имели честь посраться где-то в Твиттере. Кто же знал что я вообще увижу его вживую? Ну ничего удивительного, он та еще скотина, надеюсь он не испортит веселье. Ну вот и все. Все собрались. Все приглашенные прибыли, все уже разложили свои, немногочисленные, взятые с собой вещи, по комнатам, которые хозяин дома удосужился выдать своим гостям. POV Ashley Так ребят! Внимание! Ахахах, короче..-начал я- вы же ведь все готовы?- ну че я собственно спрашиваю? Вон, судя по ухмылочке Айеро который неотрывно пялится на Уэя, все понятно! Но постебаться то надо, хахах! -А ты сомневаешься?-начал Оливер. -Нет, просто.. короче.. Приготовьтесь, будет громко!-счастливо проорал я и побежал вверх по лестнице. Этот Сайкс ублюдок! Везде влезет! На втором этаже я добрался до колонок, подключенных к ноуту, где заранее был приготовлен плэйлист на этот вечер. Это у нас Джинкс об этом позаботился. Ахаха, не, вы только представьте: DJ Jeremy, ахахах! -"Черт.. сейчас мне звук как по ушам съездит"- от таких мыслей я поморщился- "Ну, ничего! Я в конце концов не хуйню какую-то включаю!"- подумал я, после чего включил Motley Crue- Mutherfucker Of The Year. -Фаааааак! Громко, я себя не слышу!- проорал я, и побежал в поисках безумного веселья , туда, откуда недавно прибежал. -Вот это что надо песня!-орал Честер. -А то, мы плохого не включим!-поспешил похвастаться Джинкс. POV Jinxx И вот туса в самом разгаре. Некоторых личностей невидно, хотя это неудивительно, ведь тут такая толпа. Всем чертовски весело, но только не мне. Я не знаю что не так. Просто, чтоб его, нет настроения и все. Ну что ж, я лучше не буду портить его остальным своим мрачным видом. Пойду наверх. Я поднялся на третий этаж и направился в конец длиннющего коридора, к, так любезно выделенной мне, комнате. -Мм, вот каак..-раздался чей-то хитро-сладкий голосок из-за приоткрытой двери какой-то комнаты, которая как раз была по пути в мою комнату. Это заставило меня отскочить назад. Ведь не могу же я спокойно пройти мимо и сделать вид что не услышал? Да и кто это там вообще? После минуты раздумий, в мой, затуманенный ранее тоской мозг, накрепко засела идея остаться и подслушать. А что? В комнату все равно не пройти. А если что, я могу притвориться, что вот- мимо проходил. Собственно не сильно я совру, если так скажу. -Фрэнк.. Ну так о чем ты поговорить хотел? Зачем мы здесь?- судя по всему это голос Уэя. -Ну понимаешь.. Я бы, наверное, не решился сказать тебе такое на трезвую голову, а сейчас.. как раз то время..-начал Фрэнк, но его перебили. -Да что ты, черт возьми, такого сказать хочешь, что только бухим озвучить можешь?-нетерпеливо спросил красноволосый. -Да.. в общем.. Я готов. Можешь меня убить, но.. Ты мне нравишься!-дрожащим голоском пропел Айеро. Мать вашу, я аж протрезвел от только что услышанного! Я тронулся умом, или только что этот придурок признался в любви Уэю? Чееерт. Дальше никакого желания подслушивать не было, и я поперся вниз с квадратными глазами, что не осталось незамеченным. -Эй, что с тобой, чувак?-заботливо ткнул в плечо Эш. -Всеее хооорошооо- пробубнил я. -Ну да, оно и видно! Пошли! -он схватил меня за руку и поволок на второй этаж. -Ну и куда же интересно? -офигел я. -Щас!-булькнул он. Он притащил меня в ванную, где, как я и ожидал, начал допрашивать: -Ну так, чо у тебя стряслось? Ты спустился такой помятый. И ушел не лучше.-тараторил Эш. -Ты.. за мной следишь что-ли? -охренел я. -Ой. Нет. Просто видел и все.-оправдывался басист. -Понятно. Да там такое.. Короче. Я пошел в комнату и случайно подслушал.. как.. Айеро признался Уэю что тот ему нравится! А от услышанного охренел, вот и вернулся. Не могу же я просто мимо открытой двери пройти и кинуть им типа: да вы продолжайте, я просто мимо проходил.-объяснял я, а я ведь и сам Эшу хотел признаться.. и вот теперь страшно подумать, как это сделать. -Ахахахаах, ну ты даешь! Приключения сами ищут тебя, чувак!-ржал Эшли. -Да уж.. Слушай аа.. -Чегооо?-охренел басист от моей серьезной интонации.-Не говори что и ты в кого-то втюхался! -Да именно, скажу! и не в "кого-то", а.. -я вовремя заткнулся. -А в кого же?-хитро прищурился Эш, и наклонил голову набок. Я молча ткнул пальцем в Эша. давая понять, в кого именно я "умудрился втюхаться", после чего поймал на себе охреневший взгляд. -Я пожалуй пойдууу.. -я уже собирался было уйти но.. Эш потянул меня за руку назад, и ловко допрыгнув до двери запер ее. -Не-не. Не так быстро. Повтори.-попросил Эшли. Я не понял, что именно он попросил повторить, поэтому просто ткнул пальцем ему в грудь еще раз. -Идиот, словами повтори.-залыбился Эш. -Аа.. яя. Чего??-охренел я, после чего был прижат к стене. -Почему?-мягко поинтересовался Эшли. -Чего почему?-искренне недогонял я. -Почему ты не сказал раньше?-все так же спокойно спрашивал Эш. -Ну, как почему -начал я заикаясь -потому что ты- натурал, да еще бабник -начал я, но осекся.-То есть.. я .. извини, я не это хотел... -Ничего, а теперь знай правду: я бабник только для вида. Ну и для.. Ну да ты понял, хахах!-улыбнулся Эш -Может отпустишь?-нервно сглотнул я. -Нееет..-пропел Эш, после чего нагло впился в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.