ID работы: 2231262

Устроили праздник..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
POV Andy Я провел ребят в гостинную, там они удобно расположились, отдыхая после дороги, и что-то бурно обсуждая, потягивали колу из баночек в ожидании грандиозного начала "праздника". Эшли и Джинкс возились с колонками, а точнее устанавливали их и настраивали звук. Тут завибрировал телефончик Эша, который лежал на полочке в холле. Звать Эша со второго этажа было бесполезно, так как я уверен, что много новых и очень "приятных" слов услышал бы, если бы отвлек его, поэтому трубку взял я. -Алло, Эш?-нервно спросили на том конце. -Нет, Эш немного занят, это Энди- я отлепил телефон от уха, глянул на экран чтоб посмотреть кто звонит, этим кем-то был Мэтт. -Понятно, но в общем-то не важно кто, мы в аэропорту Лос-Анджелеса, и.. мы совсем забыли про то, что надо было спросить адрес. -Чеерт!- я стукнул себя ладонью по лбу- Сейчас продиктую, записывай, ну.. или запоминай. Я продиктовал Мэтту адрес. Скоро они с Оливером должны подъехать. А пока пойду найду Криса и Джейка, наверняка где-то прохлаждаются. POV Ashley -Эти гребаные колонки, мать их, мало того, что они тяжелые, так еще и звук настраивать надо!-недовольно рычал я, то и дело покручивая звукоусилитель на большой колонке. -А что ты хотел? Думаешь все так просто? И вообще, раз придумал, не ной.-причитал Джинкс. -Да я не ною, просто.. ну блиин.-надулся я. -Да ладно тебе, чего как маленький?-изумился голубоглазый. -Вроде все.-заявил я, убирая руку от колонки. -Да, похоже на то.-согласился Джереми. -Пойдем вниз? -Пойдем. Мы спустились вниз, оказывается "веселая тройка" уже приехала. Мы зашли в гостинную, присели к ребятам чтобы поболтать, давно ведь не виделись, да и не общались особо. Остальные и без нас все доделают. Свою "грязную" работу мы выполнили. POV Andy Угадайте где я нашел этих двух раздолбаев? В кладовке у Эшли! Видимо им понравилось угарать над этим извращугой. Да если бы они себя "неслышными" шорохами не выдали, я бы и не додумался их там искать. Я тихонько приоткрыл дверь кладовки, чтоб напугать этих идиотов. Ну а что? Проучить то надо, хахах! -Бу!-громко заорал я, открывая дверь нараспашку. -Твою мать, Бирсак, это ты?!-заорал Джейк-Чего так пугать то?! -А чего в шмотье Эшли рыться то?-криво передразнил я. -Да мы просто недавно нашли у него.. такоое- начал Крис, но я перебил его. -Вы же знаете, что Эш извращенец и бабник, но блин, поугарали и хватит. Пойдемте. -Пошли, кстати кто-нибудь приехал?-поинтересовался Джейк. -Да.-спокойно ответил я. -И кто же первый порадовал нас визитом?-залыбился Крис. -Сейчас вот и узнаете. POV Jake Энди, сволочь, застукал нас все-таки. Ну хорошо хоть, что не Эш. Да ладно, проехали. Гости потихоньку начинают собираться. Интересно, что же будет дальше? Веселая троица из MCR приехала первой. Кто же следующий? POV Andy Когда мы с ребятами спускались по лестнице, в дверь позвонили. Я ускорил шаг, так как открываю всегда я. Ну вот, да я за них уже все делаю! -О, нашли все-таки -издевательски "поприветствовал" я Мэтта и Оливера. -Иди ты- наехал Сайкс. -Остынь, чувак-протянул Мэтт Оливеру. -Проходите- пригласил я, чуть пошире открывая дверь. -Классно у вас..-как бы между делом заметил Оли. -Знаю.-улыбнулся я, и повел ребят в гостинную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.