ID работы: 2231319

Личный кошмар

Гет
R
Завершён
166
автор
MissSunrise соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга и Наруто Узумаки — что связывало всех этих людей? Наверное, любовь к приключениям, обучение в роли одноклассников, ещё и жили по соседству. Когда наступили летние каникулы, подростки встречались каждый день, гуляли до вечера, веселились. Лучше друзей не сыскать. Но однажды случилось то, что отучило любопытных детей совать свой нос, куда не надо. — Народ, у меня идея! — к мирно стоящей компании из трёх человек вдруг подбежало что-то блондинистое. — Наруто, дубина! — эта фраза уже принадлежала девушке с крашеными розовыми волосами и красивыми изумрудными глазами. — И что, вам совсем неинтересно, какая гениальная мысль пришла мне в голову? — Узумаки заметно погрустнел. — Нет, что ты, говори, Сакура пошутила, — брюнетка, сказав это, тихонько хихикнула и обняла парня, что стоял рядом с ней. Она любила его, и Саске отвечал ей тем же. — Короче, помните ту заброшенную больницу на окраине города? Так вот, говорят, если прийти туда в полнолуние, то можно встретить призраков всех людей, что умерли там. Круто, да? — юноша говорил загадочным голосом, чтобы придать рассказу еще немного мистики. — Ха, обычные легенды, — отмахнулся Учиха. — Что, испугался? А ты вообще знаешь, какой сегодня день? — Наруто не успокаивался. — Я? Ну хорошо. Где и во сколько собираемся? — Все поддерживают? — блондин обратился к девушкам. - Я только за! — сказала Хината. — Ну ладно, — вяло согласилась розововолосая. — Так, значит, сейчас пять. Отлично, собираемся здесь через четыре часа! — сказав это, Наруто махнул рукой в знак прощания и начал отдаляться от друзей. Все остальные тоже начали расходиться. Сакура лежала на кровати в своей комнате. Ох, как всё это ей не нравилось! Девушка уже слышала об этой легенде, также как и о том, что оттуда почти никто не возвратился. Это была обычная психушка. Там держали душевнобольных людей. Медперсонал постоянно увольнялся. Ну, их можно было понять! Не передать словами, как Харуно не хотела туда идти. «Предчувствие нехорошее» — мелькнуло у нее в голове. По коже прошла волна мурашек. «Может, я просто трусиха? Конечно, что может случиться? Призраков встречу». От своих мыслей зеленоглазке стало смешно. А ведь действительно! Глупые предрассудки бабушек, чтобы держать своих внуков на короткой цепи. Девушка зевнула, взглянув на телефон, она убедилась, что до встречи много времени, и, укрывшись одеялом, мирно задремала. Ровно в девять компания встретилась у назначенного места. По дороге до больницы Наруто пугал друзей страшными историями. На это все реагировали по-разному. Хинате, кажется, просто пофиг, она ничего не замечала, кроме своего возлюбленного. У Саске было такое же чувство. Харуно то и дело била Узумаки за его шуточки. Похоже, что никто не боялся. Вся дорога до здания прошла незаметно и весело. Но настроение сразу же ухудшилось, как только подростки увидели психбольницу. Днем было не так страшно. Поскольку Наруто знал, что больницу закрыли на замок, он достал из рюкзака лом, который специально взял с собой. Замок был довольно старый, и надо было приложить немного усилий, чтобы тот поддался. Повеяло каким-то неприятным холодом, но отступать никто не хотел. Каждый достал по фонарику. Ещё немного помявшись возле главного входа, друзья решили заходить. — Ну что, народ, пошли? — смело спросил Узумаки и первым вошел в заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.