ID работы: 2231319

Личный кошмар

Гет
R
Завершён
166
автор
MissSunrise соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Десять минут до полуночи. Народ, пошли уже, здесь скучно! — заныла розоволосая. — Ты что, Сакура, веселье только начинается! — сказав это, Наруто опять выпил пива из бутылки. Девушка только обреченно вздохнула, она хорошо понимала, что задержится здесь надолго. Похоже, всем было весело. Саске целовался с Хинатой. — Ребята, вы что, офонарели? Хватит, смотреть противно, — недовольно буркнул блондин. — Найди себе девушку, а потом возмущайся, — сквозь зубы процедила Харуно, после чего дала ему смачный подзатыльник. — Пошли, мы тут лишние. — Но почему... — не успев договорить, парень наткнулся на злой взгляд изумрудных глаз и мгновенно умолк. — Ну хорошо, — недовольно ответил он. Они пошли к выходу, дабы подышать свежим воздухом. — Наруто! — в голосе девушки были слышны нотки истерики. — А, что? — полусонно ответил парень. — Нас заперли, — Сакура констатировала факт. — Как так-то? — не поверив словам барышни, Узумаки решил лично проверить. — Что за хрень? Замок старый и поэтому был на колодке. Похоже, что кто-то его заново повесил. Как юноша не старался выломать дверь, ничего не получалось. — Здесь есть чёрный выход? — еле выдавила из себя розоволосая. — Нет. Только окна, но они заколоченные, — отрешенно ответил парень. Продолжить диалог молодым людям не дал пронзительный крик. — Хината! — в один голос выговорили они. Быстро подбежав к источнику звука, друзья увидели совсем не веселую картину. Заплаканная и испуганная Хьюго непрерывно смотрела в точку. — Он... он... его забрали, — не своим голосом проговорила девушка. — Что? Да как?.. — похоже, у Наруто начиналась настоящая истерика. — Оттуда, — она указала пальцем в сторону неосвещенного коридора. — Кто-то стукнул его по голове. Он потерял сознание, и его поволокли во тьму. — Кто это был? — дрожащим голосом спросила Сакура. — Я не видела лица, оно было одето в какие-то лохмотья, — Хината опять заплакала. Минут пять царила гробовая тишина, все боялись даже дышать. — Знаю, — тихо сказала Хьюга. Две пары глаз тут же удивленно на нее посмотрели. — Он был всего один. Это, скорее всего, просто душевнобольной. Сакура — ты единственная, кто из нас брал телефон — позвони родителям, скажи, чтобы срочно приезжали. Вот, — она взяла кусок кирпича, который валялся возле стены. — Если этот человек нападет, мы сможем дать отпор. — Конечно, в психушке только психи, — не удержался от комментариев блондин. Казалось, шутка, но его голос сейчас звучал как бормотание сумасшедшего. — Как я раньше не подумала, — Харуно достала из кармана джинсов мобильник. — Нет связи. Опять наступила пугающая тишина. Здесь каждый думал о своем. Жизнь. Её невозможно познать в свои неполные шестнадцать лет, умереть такой жуткой смертью — врагу не пожелаешь. «Неужели это конец?» — промелькнуло у каждого в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.