ID работы: 2231319

Личный кошмар

Гет
R
Завершён
166
автор
MissSunrise соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сакура проснулась от раската грома. На улице погода была просто ужасной! Ветер дул с такой силой, что деревья шатались под его напором. Дождь лил, как из ведра. По телевизору власти предупредили о том, что на улице находиться опасно. Она нехотя встала с кровати, еще более неохотно заправила ее и двинулась в сторону ванной комнаты. Нужно было хоть как-то снять навождение от сна. Ловко сняв пижаму, девушка включила радио и зашла в душевую кабинку. Горячая вода начала окутывать её тело, от чего усталость начала проходить. Пар распространялся по комнате, стекла начали запотевать. Становилось душно. Харуно напевала песенку, как вдруг радио кто-то выключил. Девушка открыла глаза и увидела тень, которая двигалась в сторону кабинки. От страха пошли мурашки. — Раз, два... Ты забыла про меня... Жуткий голос звучал буквально в нескольких шагах от неё. Сакура от ужаса вскрикнула, и тень резко исчезала. Розоволосая открыла дверцу и огляделась. — Показалось,— сказала с облегчением барышня. Галлюцинации вполне можно списать на усталость. От такого страха молодая персона заметила что радио затихло. Когда она перевела взгляд на него то увидела что кнопок у радио не было, колонки лопнули. Харуно оглянулась по помещению задержав взгляд на зеркале, ведь в нем отражалась её подруга. — Ино!? Что за розыгрыш?! — крикнула Саку провела ладонью по запотевшему зеркалу. Яманако была не похожа на себя. Волосы растрепаны, глаза серые, вместо зубов клыки, на руках длинные когти, а кожа серого цвета. Девушка узнала тех существ из сна. — Ты забыла? — спросила Ино и понурила голову. Flash back — Свинина! Тебе просто слабо́! — кричала на всю школу розовласка, от чего все смотрели на нее, как на больную. — Лобастая, найди себе парня, а то у кого-то недотрах! — ответила блондинка и показала язык. — Пф, так и скажи, что тебе слабо! — закатив глаза ответила Харуно и поправила кофточку. — Мне?! Да без проблем! Шикамару и Чоуджи мне помогут! — крикнула Яманака и тут же замолкла. — Ино, это не обязательно... — опешила ее подруга. — Ну, нет. Я не проиграю! — крикнула Яманака и ушла. Конец Flash back — Ино!! Зачем?! — плача кричала барышня и стучала по зеркалу. — Лобастая, не ходи туда. Я могу еще соображать. Пожалуйста, никогда туда не ходи... — сказала блондинка и приложила руку с той стороны стекла. Сакура выбежала из комнаты, надела свитер с джинсами, взяла фонарик, рюкзак и телефон и пулей выбежала из комнаты. Ее подруга металась в зеркалах по всей квартире и пыталась остановить Харуно, но все четно. Девушка выбежала на улицу и закрыла лицо руками. Ветер дул с такой силой, что у машин срабатывала сигнализация, а песок летал во все стороны. Она бежала против ветра, но вдруг ее кто-то схватил за руку. Сакура обернулась и увидела Наруто. — Эй, ты куда в такую погоду?! — обеспокоенно спросил парень и встряхнул мокрой головой. У блондина была распахнута куртка, а шапка съехала набекрень. Розовласка посмотрела в глаза юноши и громко заплакала. Девушка начала бить парня, тот просто стоял. Но вдруг Наруто резко прижал девушку к себе и страстно поцеловал. Саку пыталась вырваться, но утонула в страстном поцелуе. Барышня прижала голову юноши к себе ответов на поцелуй. Наруто еще крепче обнял её и провел рукой по талии. Сакура нехотя отстранилась и опустила голову. — Наруто... Ино... — начала было Харуно, но Наруто перебил её. — Я знаю, она пропала вместе с Шикамару и Чоуджи... — c грустью ответил блондин. — Я знаю, ты подумаешь, что я несу бред. Но их забрали монстры из того заброшенного здания... — ответила розоволосая и прикусила губу. Наруто стоял в шоке, но не мог поверить словам девушки. — Нам надо к Саске... Срочно! — крикнул Удзумаки и побежал за руку с Сакурой в сторону дома Учихи. Парочка быстро бежала по улице, не обращая внимания на лужи и ветер. Ловко перепрыгнув через забор дома Саске, они постучали в дверь. Никто не отозвался. Наруто достал запасной ключ из под коврика и открыл. Дома было пусто, но сверху доносились громкие стоны. Сакура и Наруто переглянулись и ехидно потерли ладошки. Парочка тихо поднялась по лестнице и подошла к двери в спальню. — Саске! Да... Быстрее, — кричала Хината из-за двери. Сакура не выдержала и постучала в дверь. С кровати кто-то упал, и началось недовольное бурчание. На пороге оказался недовольный Саске, который был крайне удивлен, когда увидел друзей на своем пороге. — Вы чего пришли? — спросил Учиха и приподнял одну бровь. — Важный разговор. Очень. — ответил Наруто и прошёл в комнату. На кровати сидела уже одетая Хьюга, будто ничего не было. — Саку? Наруто? — удивилась Хината и обняла подругу. Компания переместилась на ковёр. — Саске, ты писал мне, что видел сон, в котором мы погибли из-за монстров... Это правда? — спросил Наруто и взял Харуно за руку. Хината на это хитро улыбнулась, но не устраивала разборок. — Да, но я думал, что это ничего не значит, пока Хината не сказала, что видела то же самое, — ответил Учиха и обнял свою девушку. — Дело в том, что я видела тот же сон. Но еще, я видела в зеркале Ино, которая выглядела как те монстры... —сказала розовласка и посмотрела в глаза Саске. —Что за. Ты не шутишь?! — спросила Хината и посмотрела в зеркало. — Нет... Не шучу... Я шла в то заброшенное место, но Наруто... — краснея, сказала Сакура и подвинулась к парню. — Мы должны проверить... — твердо сказала синевласка и начала собираться. Компания дружно двинулась в сторону больницы. Когда они подошли туда, то у девушек начали потеть руки, ведь тут они потеряли своих парней. Барышни подошли ко входу в здание и замерли. Оно было такое же, как во сне. — Хин, мы... — начала было Харуно, но замолкла. К ним вышла Ино, но она не была похожа на себя. — Уходи... — рыча, сказала Яманака и схватилась за волосы. Сакура подбежала к ней и обняла со всех сил. Блондинка начала вырываться и рычать, но вскоре пришла в себя. — Скажи моим родителям, что я их люблю... А ты... Ты была моей лучшей подругой на всю жизнь.. — прошептала она и вырвалась из объятий. К зданию подъехали полицейские машины. Все устремили взор на них. Когда Саку повернула голову в сторону Ино, ее уже не было. К Харуно подошел Наруто и крепко обнял ее.

***

С тех пор прошло два года. Сакура и Наруто начали встречаться, хоть и не без ссор. Друзья купили один общий дом и живут вместе. Власти приняли решение снести то здание, а по просьбе семей нашей компании, там разместили сад из лилий. Любимых цветов Ино Яманака...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.