ID работы: 2231319

Личный кошмар

Гет
R
Завершён
166
автор
MissSunrise соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Сакура «Неужели это и вправду конец?» — Сакура, Харуно! — будто издалека я слышу знакомый голос. Голова болит, и этот голос эхом отдаётся в голове, но все же своё имя и фамилию я узнаю. Всё тело ломит, интересно, я вправду умерла? Как то спокойно я об этом думаю, меня больше волнуют Хината и Наруто. Что с ними? Они живы или все же мертвы? И если мертвы, смогут ли они обрести покой? Черт, опять этот голос. — Невоспитанно бросать друзей, вставай давай! Бросать друзей? У меня, наверное, слишком много вопросов. А я ведь и действительно их бросила. Я ведь обещала позвать подмогу... Да, конечно, позвала! Может, попробовать встать? А что, хуже не будет. Ну вот, уже открыла глаза. Солнце слепит, и я ничего не вижу. А, нет, зрение прояснилось. Стоп, это что, моя комната?! Конец POV Сакура — Ну наконец, проснулась, соня, — Хината мило улыбнулась, — сколько спать можно? Мы тебя целый час на улице ждали, пока окончательно не замерзли. Волнуемся, блин, пришли домой, спрашиваем, значит, у твоей мамы, а она говорит, что ты ещё два часа назад заснула. Это нормально? Хьюга приобняла Саске, пытаясь согреться, ведь битый час все торчали на улице при температуре пять градусов. Осень, как никак. — Вы были на улице? — еле смогла выдавить из себя Харуно. — А где же ещё? — тут в разговор встрял блондин. — Мы же договаривались встретиться, а ты тут седьмой сон смотришь! Ладно, давай собирайся, а то все пропустишь, и так опаздываем. «Сон? Это был обычный сон? Как так-то? Возможно я просто переволновалась, вот кошмары и снятся, хотя это был мой личный кошмар. Думаю, лучше туда не идти», — но тут размышления розовласки прервал Узумаки, который буквально выгонял её из кровати. — Действительно, Сакура, идём уже, — похоже, не выдержал даже Учиха, который до этого целовал Хинату. — Наруто... — Харуно задумалась: если это сон, то почему она помнит все детали? — Зачем ты взял с собой пиво? Вся троица удивленно уставилась на девушку, но больше всего был в шоке сам блондин. Сняв с плеча сумку, парень действительно достал оттуда пиво. — Ого, а откуда ты знаешь? - юноша задал вопрос, который, наверное, интересовал всех. Сама розовласка сейчас была белее снега. Но в чувства ее привёл голос Узумаки, и ей сейчас нужно было как-то выкрутиться из положения. — А, да если тебе что-то запретить, ты обязательно это сделаешь, — отмахнулась барышня. — Ну да, логично, — Наруто почесал затылок, а в комнате повисла неловкая тишина. — Народ, зачем куда-то идти, вы и так замерзли, давайте уже завтра, — продолжила свою речь розовласка. Удивительно, но никто не стал возражать, на девушку уставились три пары глаз. Но она не собиралась ничего объяснять. Сакура бесцеремонно вытолкала друзей за двери квартиры и пригрозила, что если они куда-то уйдут, им не жить. Все знали, что с Харуно лучше не спорить, поэтому троица молча разошлась по домам, оставив барышню наедине со своим мыслями. В этот вечер Сакура так и не смогла уснуть. Её терзало какое-то чувство, Харуно казалось, что она упустила что-то очень важное. И это не давало ей покоя. И только уже около четырёх утра усталость дала о себе знать, и девушка вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.