ID работы: 223133

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
103
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Город. Пункт охраны. 22:00. Девушка с розовыми волосами ворочалась во сне. Каждую ночь она видит в снах воспоминания, которые так тяжело забыть. "- Ты сегодня прекрасна, – прошептал парень, прижимая ее к себе и вдыхая приятный аромат волос девушки,– Ты вкусно пахнешь. - Пожалуйста, не уходи! Я ему не верю! Я люблю тебя и не хочу, чтобы он тебя использовал! – крикнула девушка, заливаясь слезами. Парень крепче обнял ее, положив свой подбородок ей на голову, брюнет тихо прошептал: - Я люблю тебя… И … ". Сон был прерван выбитой дверью, которая врезалась в стенку. Сакура вскочила с кровати и хотела уже напасть, но противник был сильнее неё. В ту же секунду прогремел взрыв, через который пробирался женский крик, не оставив никого на его месте. Минут через пять в комнату ввалились Наруто, Шикамару и Ино, но ни врага, ни Сакуры не было. -Где Сакура? – с напуганными и широко раскрытыми глазами скороговоркой проговорила Яманака. -Это наверное Саске? - размышлял Шикамару -Сомневаюсь. Мы должны найти её и вернуть обратно. - Наруто был в своем репертуаре. -Нужно попросить помощи у Кибы, Хинаты и Шино.Они то её могут найти. - вынес свой вердикт Шикамару. Замок. Полночь. Полночь. "- Ты сегодня прекрасна, – прошептал парень, прижимая ее к себе и вдыхая приятный аромат розовых волос,– Ты вкусно пахнешь. - Пожалуйста, не уходи! Я ему не верю! Я люблю тебя и не хочу, чтобы он тебя использовал! – крикнула девушка, заливаясь слезами. Парень крепче обнял свое сокровище, и, положив свой подбородок ей на голову, тихо прошептал: - Я люблю тебя… И … Я отдам свою душу, чтобы ты осталась живой…, - воспоминания как картинки, или как семейное видео, которое просматривают в выходные, лезло в голову, заставляя тело дрожать, а сердце учащенно биться." «… тихий шелест и равномерное дыхание. Мирное свечение луны. Сияние звезд. Вздох. - … я люблю тебя. – Прошептала девушка, прижимаясь всем телом к парню. Подул ветерок, листья зашелестели. - Я тоже тебя люблю…. - Нежный поцелуй в лоб. - Я хочу, чтобы ты всегда был рядом…. - Прошептала девушка, закрыв глаза, и что есть силы, прижалась к парню, будто бы хотела слиться с ним, никогда не отпуская. - Я буду рядом…. - Прошептал он, вдыхая запах любимой." Он помнил как,желая отгородить от опасностей, бросил её. Но если б он только знал, что этим вовлёк в центр зла. Город. Утро. В центре города бушевал Наруто. Он метал всё и вся. Поиски его лучшей подруги были отменены. -Цунаде-сама, позвольте хоть одной команде отправиться на поиски Сакуры. -пыталась уговорить женщину Ино. -Сейчас люди на грани исчезновения. Вы это понимаете. И также понимаете, что Сакуре ничего не сделают. Вы прекрасно знаете, кто управляет вампирами. Саске не даст её в обиду. Даже без него она очень сильна. Мы должны позаботиться об обыкновенных людях. Это приказ. Сейчас Ино, Наруто, Хината, Шикамару, Шино, Киба, Неджи, Тен-Тен, Ли вместе со мной и Шизуно отправляетесь в Долину Завершения. -А.. - Уже было хотел возразить Наруто. -Это приказ. - коротко отрезала Цунаде. - Отправляемся через два часа. Встретимся на этом же мести. Ровно через два часа они отправились в путь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.