ID работы: 223133

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
103
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
На пути к Долине Завершения, как ни странно из врагов, никто не встречался. ************** Тьма, полная тьма. Девушка лет 16-17 открыла глаза. "Где это я? Ничего не помню. Как я сюда попала?" Нежданно голова заболела и начали проявляться картинки случившегося. Вдруг через тьму начал пробиваться свет и оттуда вылезло непонятное существо. *************** Замок. Полдень. -Саске-сама, мы взяли заложницу. -Кто она? - спокойно спросил Учиха. -Девушка с розовыми волосами выглядит на лет 16-17. - "Сакура" пронеслось в голове у Саске. Его зрачки сузились и глаза стали кровавого цвета. Он схватил слугу за горло и, прижав к стенке, начал душить. -Я давал такой приказ? - спросил Учиха,тот промолчал. -Я ДАВАЛ ТАКОЙ ПРИКАЗ? - всех аж передернуло. Сам Учиха Саске сорвался. А из-за кого? Из-за какой-то девушки. Тот слуга мотнул головой, мол нет. Карин сразу поняла про кого идет речь. Ей было искренне жаль этого вампира. Саске отпустил его. -Где она? - спросил он -В нашей ловушке забвения, которая сейчас в Долине Завершения. -Отправляемся туда немедленно. ************ Долина Завершения 15:00. Вампиры также как и люди прибыли на место. Наруто,увидев вампиров, бросился на них. -Наруто, стой!..-крикнула Ино. И за Наруто бросились все. Бой был ожесточенный. Все были так им поглощены, что не заметили четырех пар глаз, наблюдающие за ними. ************* Тьма, полная тьма. Девушка очень удивилась,когда увидела "хрюказая", так она его назвала. -Сакура-сама... - уже было начала та. -Откуда ты знаешь мое имя? Кто ты? -Я - Кира. Ваша мама перед смертью попросила рассказать Вам о Вашем прошлом,когда придет время... -Стоп... - Сакура остановила хрюказая, - перед смертью? Моя мама живая и сейчас в Кармилоте. -Нет. Это Ваша приёмная мать. Вы никогда не задумывались, почему вы не помните ничего с 2 лет? -А почему я ничего не помню? -Я ничего не скажу. Вы сами должны всё вспомнить. -Как? - девушка совершенно ничего не понимала. -Загляните в себя. - в ту же секунду вновь появилось свечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.