ID работы: 223133

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
103
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Замок.Утро. Покои Сакуры. Небольшой пучок света медленно и верно скользил сначала по дереву, потом по крыше небольшой гостиницы, и, в итоге, заглядывая в окна здания. Девушка, которая лежала в объятиях брюнета лицом к незанавешенному окну, поежилась и отвернулась от этого лучика Солнца. Она уткнулась лицом в оголенный торс парня. Сначала она не поняла, что случилось, но начали проявляться картинки случившегося. Девушка стала похожей на помидор. Послышался смех. И только что она заметила на себе взгляд Учихи. -Ты такая же забавная и милая как раньше.-улыбка так и не сходила с его лица. -Почему ты не спишь?-от смущения выпалила на одном дыхании. -Я не могу спать.Вампиры не спят.- парень поник. -Саске... Ну Саске, хватит быть таким угрюмым.- она начала выводить всякие кривые рожицы на его лице,но когда изобразила улыбку засмеялась. -Чего смеёшься?- буркнул Учиха и начал её щекотать.Она извивалась во все стороны. -Вот ты и улыбнулся. Она рядом с кроватью нашла рубашку парня и надела ее, попутно замечая, что у ее возлюбленного потрясающий запах. Застегнув последнюю пуговицу, она подвернула слишком длинные рукава. — Знаешь, а тебе идет – самодовольно изрек парень, наблюдая за девушкой. – А ты почему еще не встала? — Я не могу встать – буркнула девушка. — Вот, значит, как – произнес брюнет, наблюдая за щечками девушки, которые медленно и верно покрывались румянцем, — эх, ну что мне с тобой делать – как-то обреченно произнес Саске, подхватив девушку на руки. – Думаю, тебе поможет душ – сказал, как отрезал и, чмокнув Сакуру в губы, понес в сторону душа. Через 20 минут Сакура стояла и смотрела в окно.Вдруг ей на талию легли руки парня. -Саске, как думаешь у нас все хорошо будет? -Сакура, у нас все будет отлично. Я тебя в обиду не дам. Теперь ты будешь только со мной, и ты принадлежишь только мне. Свет и тьма стали одним целым. Они принадлежат только друг другу. И никакая война не помешает им быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.