ID работы: 223133

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
103
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Замок. Утро. -Акихито, какие люди? -Да, давно не виделись! Саске, ты не против, если я оставлю у тебя свою младшенькую. -Конечно, без проблем. А почему у меня? -Понимаешь ей сейчас опасно оставаться в Суне, а у тебя в замке более менее безопасно. Сакура, заходи.- в комнату зашла девушка с розовыми волосами. Глаза Саске расширились - "Это она!" -Здравствуйте, Саске-сан,- девушка поклонилась. -Здравствуйте,- в ответ тот же поклон. Он не мог поверить ведь вот она - та же улыбка и те же глаза излучающие радость. Акихито, как и все остальные, находившиеся в кабинете, очень удивились. Чтобы сам Учиха Саске поклонялся кому-то. Да в жизни никогда такого не было. -Сакура, прежде чем уйти я хотел бы познакомить тебе с твоими братьями и сестрой. Это Темари, Канкуро и Гаара,- мужчина указал на трёх людей стоявших в стороне. - Я - Сакура, очень приятно познакомиться!- повторный поклон и улыбка. Они очень удивились. Хоть она все знала, но не относилась к ним, как к монстрам. -Нам тоже очень приятно!- улыбка со стороны Темари. Миг и улыбка розоволоссой стала ещё шире, но вдруг она поникла. Девушка посмотрела на Канкуро и Гаару. Темари заметила это и в туже секунду парни получили ощутимые тычки в ребра. Те сразу все поняли и попытались улыбнуться, но у них получилось как-то криво. Не смотря на это, улыбка вновь появилась на лице розововолоски. -Сакура, я пойду.- попрощался,Акихито. -Аделина, отведи нашу гостю в её покои.- к Сакуре подошла женщина лет 40 и взяла её багаж. Покои Сакуры. Девушка только хотела лечь спать как её прижали к стенке. -Интересно какая у тебя кровь.- розоволоссая вырывалась.- И знай тебе живой отсюда не выйти. -Пусти! Саске!- она звала его. В это время Саске прогуливался по замку и услышал как его зовет Сакура. В туже секунду он оказался возле её комнаты. -Он тебе не поможет. -Не помогу говоришь. Давай посмотрим,-и в этот миг незнакомец превратился в пепел. Сакура упала на колени. По её щекам текли слёзы. "Сакура." Саске не выдержал и прижал её к себе. Розоволоска разревелась ещё больше. Вот они лежат на постели. Сакура успокоилась и мирно посапывала под боком Учихи. Он хотел пойти к себе. Вот уже почти вышел из комнаты, как проснулась Харуно. -Саске,не уходи...- это было последней каплей. Он в миг оказался возле неё и впился страстным и нежным поцелуем в её губы. Руки покоились на талии девушки, а её руки обвили шею парня, увлекая его в более страстный поцелуй. Слишком долгая была разлука, слишком сильно они любили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.