ID работы: 2231558

Наивная девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Никому нельзя доверять. –Свон улыбнулась грустной улыбкой, протягивая ее покупку заурядному продавцу. Это была простая записная книжка и черная ручка, лишь для покупательницы это было спасение от боли, которая терзала ее внутри. Зайдя в кафе «У бабушки», блондинка села на первый же стул и заказала бутылку коньяка. Все удивлялись тому, что Эмма вдруг стала так много пить, но та никак это не комментировала. Открыв, купленную только что книжонку и взяв ручку, Спасительница сначала помедлила, но потом, быстро начала писать, лишь бы избавиться от всего, что ее терзало внутри – от несказанных слов, не озвученных вопросов и просьб. «Зачем я сказала тогда «давай попробуем», ведь уже тогда понимала, как будет с тобой тяжело и больно, уже тогда знала, что ты бросишь меня, ведь тебе нужно было лишь переключиться с твоей последней любви.. забыться. Каждый раз вспоминаю твои глаза, такие задорные, теплые, вечно на что-то намекающие.. А прикосновения, ты всегда могла меня успокоить, только взяв за руку и поцеловав пальцы. Поцелуи, конечно же.. Куда без них. Я всегда понимала что ты чувствуешь по твоему первому поцелую. Даже те, дерзкие, или бесчувственные, когда ты была занята и просила не мешать какое-то время… Я скучаю даже по ним. Такая стойкая. Не помню тебя плачущей. Боже, знала бы ты, как мне тебя не хватает, как я молюсь каждую ночь, чтобы ты вновь вернулась ко мне, чтобы поцеловала, чтобы все стало как прежде. Но нет, ты же сильная. По твоему виду, взгляду, обращению теперь даже не скажешь, что ты меня любила. Или это я каждый раз приукрашивала действительность, когда ты призналась в своих чувствах.. Неужели я так нуждалась в человеке, которому доверила даже самый сокровенный секрет, что влюбилась в тебя, такую скованную, закрытую в себе и до дрожи в руках боящуюся рассказать о своих чувствах. Эта осень будет холоднее тех, что были ранее. Эта осень будет во мне, в моих глазах. А ты? Ты как всегда найдешь силы в себе забыть свой неудавшийся роман. А часть меня, ведь, умерла вместе с твоим уходом, почему я сразу не отказалась от этих отношений? Я скучаю по тебе. Помнишь, как мы не могли уснуть и разговаривали до глубокой ночи, смеялись над глупыми вещами и планировали наше совместное будущее? Что пошло не так? Что изменилось? Неужели, все вокруг были правы, когда говорили, что наше отношения долго не протянут? Неужели, я была права с самого начала? И что мне делать? Куда закопать эту боль в сердце, боль, которая сковывает меня всю уже давно, которая не позволяет чувствовать ничего другого, кроме пустоты? Что ты со мной сделала? Зачем изменила. Лучше бы я осталась той дерзкой и непослушной девчонкой, которая не хотела ничего серьезного.» Остановившись, Свон уставилась на последнюю точку и в ее глазах постепенно стали появляться слезы. Сморгнув и протерев глаза, она налила себе стакан коньяка и тут же его осушила. Поставив стакан и подперев голову рукой, Эмма просидела глядя в одну точку примерно с час и никто даже не поинтересовался что с ней стряслось. Закрыв свой "дневник исповеди", заплатив за выпивку и взяв ручку в руку, она тихо вышла с пустыми глазами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.