ID работы: 2231558

Наивная девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Тебя легко можно было рассмешить, и когда ты смеялась, я сияла. Ты не представляешь, как мне было приятно и тепло в эти моменты – ты смеялась и просто валилась с ног, это было забавно и смешило меня в ответ. Порой, это даже доходило до слез и мы еле-еле останавливались, а когда вновь друг на друга взглянув, мы взрывались новой волной смеха, что аж до коликов в животе… Это было прекрасное и доброе время, не могу его вот так забыть.. Что должно случиться, чтобы я его забыла?» Свон сидела на своей кровати и писала это в свой “дневник исповеди”, ведь больше не кому было это рассказать. Она больше не плакала, как раньше, но внутри ее появлялся некий холод и легкое желание бросить все и пойти к Миллс – высказать все в лицо, даже возможно, сорваться на крик и слезы, но это бы значило, что она проиграла, сдалась и сознается в своей слабости. Нужно было держать себя в руках и убирать все подобные желания глубоко в мысли. Именно в мысли. Потому что сердце бы уже не выдержало. Закрыв глаза, Эмма невольно окунулась в Их прошлое, где все казалось сказкой, и не было и мысли, что это все закончится. 2 месяца назад. -Может.. еще раз?.. -блондинка покрывала поцелуями плечо своей горячо любимой Королевы. Каждый сантиметр, она не могла пропустить и миллиметр королевского изящества, только потому что Спасительница безмерно любила лежащую рядом госпожу мэра. -Эмма.. мне вставать завтра очень рано.. – Реджина кротко поцеловала и легла на плечо своей будущей-бывшей-возлюбленной. -Ладно.. – все, что смогла выдавить из себя Эмма. Приобняв Королеву, шериф закрыла глаза и начала засыпать. Наши дни. «Ты лгала мне, а я невольно лгала тебе в ответ о том, что все было как раньше – хорошо, прекрасно, что ничего не происходило, но и слепой бы заметил, что это было не начало конца, а конец. Мы же могли спасти положение, если бы ты была в этом заинтересована, но Реджина.. Когда ты успела меня разлюбить?» Она бросила все, что было в руках и уткнулась лицом в подушку, все бы ничего, но шерифа отвлек резкий стук в дверь. -Никого нет. – буркнула в подушку та. Постучались вновь и уже более настойчиво. Выпрямившись в спине, блондинка села на кровати и уже не выдержав, по-девичьи, избила в подушку, дабы случайно не сорваться на человека за дверью. Спустившись и подойдя к двери в которую продолжали стучать, Эмма мысленно душила этого человека, вне зависимости от самого этого человека, пусть то была и Мэри-Маргерет. -Зачем так тарабанить? Руки что ли не жалко? – Эмма хотела продолжить, но вид гостьи не дал этого сделать. -Эмма.. Здравствуй, я могу с тобой поговорить? – на пороге стояла сама мисс Миллс. Собственной персоной. ‘Ну и какого черта? Что тебе надо? Зачем. Ты. Притопала.’ –проносилось в голове у той, что стояла практически с открытым ртом и совсем легко тупила взгляд. -Да…д-да, конечно, проходи. –Чуть толкнув дверь на распашку, Эмма пригласила брюнетку, -О чем ты хотела поговорить? – закрыв за Реджиной дверь, постоялица квартиры обперлась плечом о стеку и скрестив руки на груди взглянула на вошедшую. - Эмма, - начала та и повернувшись лицом, замолчала. -Я внимательно тебя слушаю, -начала было торопить ее Эмма, так как слезы были уже на подходе. -Почему бы нам просто не продолжить общаться, как раньше? –выпалила кареглазая брюнетка и вновь замолчала. -Как раньше? Ч..что? – Поежившись и переведя взгляд на окно, Эмма постаралась успокоить уже рыдавшую внутри себя девочку. –Извини, но «как раньше» у меня не получится. -Почему? Мы же не чужие люди друг другу, что бы ты не думала, я все еще волнуюсь за тебя! –Реджина шагнула на встречу второй, но Эмма лишь отошла на два шага назад. И без того пасмурный день стал еще темней и холодней, а вот и капли дождя стали стучаться в окно. -Ты мне предлагаешь… дружить? С тобой? – Эмма вновь перевела взгляд на собеседницу, но ее глаза уже были полны слез и голос уже не был таким уверенным и холодным, как пару минут назад. -Да.. –отвечала виновница этого разговора уже намного тише прежнего, - я предлагаю тебе дружбу, я не хочу тебя терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.