ID работы: 2231558

Наивная девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последние строки.

Настройки текста
Примечания:
Не желая иметь более ничего общего с женщиной разбившей блондинке сердце, Эмма собрала вещи и уехала. Но не навсегда, она обещала Генри приезжать на каникулы. Вот так просто. Ни каких слов, эмоций, развернувшись, Спасительница упаковала все свои вещи в сумку и сев в «Жук», она покинула город. Спустя две недели, Эмма лежа на прекрасной двуспальной кровати вспомнила, вдруг, про свой дневник. Отыскав его в большой куче своей одежды, она открыла его и взяв ручку, посчитала нужным сделать, наверное, свою последнюю запись: «Я знаю, что у тебя все складывается благополучно.. И, мне бы хотелось знать, вспоминаешь ли ты меня? Хотя бы иногда.. Не знаю, что даже написать.. Эти две недели были просто великолепными – новый город, люди, знакомства.. Я даже рада, что уехала из вечной пучины напоминаний о тебе. За эти две недели я тебя вспоминала раз или два.. может и три. Но это было в сотни раз меньше, чем, если бы я осталась в Сторибруке. Господи, сколько людей мне предложили уже встречаться, а я все еще боюсь вновь довериться кому-то. Что я с собой сделала.. Внутренне, я похожа на что-то среднее между половой тряпкой и котенком под дождем, но все же, намного приятнее второе. Остановимся на втором. Говорят, чтобы забыть свою горькую любовь, нужно вновь влюбиться, другие утверждают, что это удел слабых, которые только пытаются закрыть пустоту. И к кому прислушаться? Вряд ли ты вспоминаешь обо мне. Такая занятая и заинтересованная другим человеком. Влюбленная. Как бы хотелось посмотреть тебе в глаза и спросить: «Ты счастлива?». Как же освободиться от этого чувства.. чувства, что мною просто воспользовались.. Сколько же времени понадобится.. Никогда не встречала, таких как ты. Вряд ли еще когда-нибудь встречу. Но все возвращается бумерангом – мы становимся теми, кто нас бросил и превращаемся в тех, кого когда-то бросили мы. И эту цепь можно прервать, лишь встретив того, кто сам хочет избавиться от этой боли, кто будет мыслить, как ты, кто хочет счастья, как ты, кто устал от страданий. Сколько можно любить женщину, не любящую тебя? – По моему, вечно, если это правда любовь. Моя милая, любви и счастья тебе. Взаимной любви, а не того, что было у нас… Когда-нибудь, я подниму бокал на твоей свадьбе. Хочу лишь, чтобы ты знала, я искренне буду за тебя рада.» Воспоминания. Все, что осталось – воспоминания, которые больше не повторятся. Но лишь наше прошлое делает нас теми, кто мы есть. Вряд ли, сердце Эммы полюбит кого-то в скором времени, и не факт, что она вообще кого-то вновь полюбит. Ведь сложно доверится кому-то вновь, после того, что с ней произошло. Не обманывайте любимых, уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И будьте осторожны со словами, никогда не знаешь, какое из них может стать последним. Не молчите, молчание убивает чувства. Не играйте с любовью, после нее остаются шрамы, которые очень долго затягиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.